• Norman Jewison

  • Réalisateur, acteur et scénariste qui a réalisé 25 films et qui a joué dans 4 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Norman Jewison

Hal Ashby, l'Insoumis du Nouvel Hollywood
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Hal Ashby, l'Insoumis du Nouvel Hollywood
I Am Steve McQueen - The king of cool
(acteur, 2015, Canada)
I Am Steve McQueen - The king of cool
Crime contre l'humanité
(réalisateur, 2003, Canada)
Crime contre l'humanité
Dinner With Friends
(réalisateur, 2001, Etats-Unis)
Dinner With Friends
Hurricane Carter
(réalisateur, 2000, Etats-Unis)
Hurricane Carter
Pitch
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Pitch
Bogus
(réalisateur, 1996, Etats-Unis)
Bogus
The Stupids
(acteur, 1996, Royaume-Uni)
The Stupids
Only You
(réalisateur, 1994, Etats-Unis)
Only You
Larry le liquidateur
(réalisateur, 1991, Etats-Unis)
Larry le liquidateur
Un héros comme tant d'autres
(réalisateur, 1989, Etats-Unis)
Un héros comme tant d'autres
Éclair de lune
(réalisateur, 1987, Etats-Unis)
Éclair de lune
Agnès de Dieu
(réalisateur, 1985, Etats-Unis)
Agnès de Dieu
A Soldier's Story
(réalisateur, 1984, Etats-Unis)
A Soldier's Story
Best Friends
(réalisateur, 1982, Etats-Unis)
Best Friends
Justice pour tous
(réalisateur, 1979, Etats-Unis)
Justice pour tous
F.I.S.T.
(réalisateur, 1978, Etats-Unis)
F.I.S.T.
Rollerball
(réalisateur, 1975, Royaume-Uni)
Rollerball
Jesus Christ Superstar
(réalisateur, 1973, Etats-Unis)
Jesus Christ Superstar
Un violon sur le toit
(réalisateur, 1971, Etats-Unis)
Un violon sur le toit
Gaily, Gaily
(réalisateur, 1969, Etats-Unis)
Gaily, Gaily
Dans la chaleur de la nuit
(réalisateur, 1968, Etats-Unis)
Dans la chaleur de la nuit
L'affaire Thomas Crown
(réalisateur, 1968, Etats-Unis)
L'affaire Thomas Crown
Les Russes arrivent
(réalisateur, 1966, Etats-Unis)
Les Russes arrivent
Le Kid de Cincinnati
(réalisateur, 1965, Etats-Unis)
Le Kid de Cincinnati
Ne m'envoyez pas de fleurs
(réalisateur, 1964, Etats-Unis)
Ne m'envoyez pas de fleurs
Le Piment de la vie
(réalisateur, 1963, Etats-Unis)
Le Piment de la vie
40 Pounds of Trouble
(réalisateur, 1962, Etats-Unis)
40 Pounds of Trouble

Bandes-annonces avec Norman Jewison

And Justice for All : Bande annonce VO
2:26
And Justice for All : Bande annonce VO
Trailer
4:16
Trailer
Bande annance de Thomas Crown - 1969
2:08
Bande annance de Thomas Crown - 1969
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites