Amanda Peet
  • Amanda Peet

  • Acteur et réalisateur né le 11 janvier 1972 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 33 films & 4 séries .
  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 11 janvier 1972
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Identity, Syriana, Cet été-là

filmographie de Amanda Peet

Directrice
(réalisateur, 2021, Etats-Unis)
Directrice
The Romanoffs
(acteur, 2018, Etats-Unis)
The Romanoffs
Brockmire
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Brockmire
Jamais entre amis
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Jamais entre amis
Togetherness
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Togetherness
Cet été-là
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Cet été-là
Arnaque à la carte
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Arnaque à la carte
Trust Me
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Trust Me
Les Voyages de Gulliver
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Les Voyages de Gulliver
Please Give
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Please Give
Battle For Terra
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Battle For Terra
2012
(acteur, 2009, Etats-Unis)
2012
Un enfant pas comme les autres
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Un enfant pas comme les autres
Quantum Quest: A Cassini Space Odyssey
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Quantum Quest: A Cassini Space Odyssey
Boston Streets
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Boston Streets
The X-Files : Régénération
(acteur, 2008, Canada)
The X-Files : Régénération
Un Amour de père
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Un Amour de père
The X-Files: Régénération
(acteur, 2008, Canada)
The X-Files: Régénération
Studio 60 on the Sunset Strip
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Studio 60 on the Sunset Strip
Griffin et Phoenix
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Griffin et Phoenix
Syriana
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Syriana
7 ans de séduction
(acteur, 2005, Etats-Unis)
7 ans de séduction
Melinda et Melinda
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Melinda et Melinda
Son ex et moi
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Son ex et moi
Something's Gotta Give
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Something's Gotta Give
Mon voisin le tueur 2
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Mon voisin le tueur 2
Identity
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Identity
Dérapages incontrôlés
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Dérapages incontrôlés
Igby
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Igby
Crimes et Pouvoir
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Crimes et Pouvoir
Diablesse
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Diablesse
Mon voisin le tueur
(acteur, 2000, Canada)
Mon voisin le tueur
Cybertr@que
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Cybertr@que
Simplement irrésistible
(acteur, 1999, Allemagne)
Simplement irrésistible
La Carte du cœur
(acteur, 1998, Etats-Unis)
La Carte du cœur
D'amour et de courage
(acteur, 1997, Etats-Unis)
D'amour et de courage
Petits mensonges entre frères
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Petits mensonges entre frères
Un beau jour
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Un beau jour

Bandes-annonces avec Amanda Peet

Terra - Bande Annonce VO
2:17
Terra - Bande Annonce VO
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites