Amanda Peet
  • Amanda Peet

  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 1972 (48 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Identity, Syriana, Cet été-là

filmographie de Amanda Peet

The Chair
(réalisateur, 2020, Etats-Unis)
The Chair
The Romanoffs
(acteur, 2018, Etats-Unis)
The Romanoffs
Jamais entre amis
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Jamais entre amis
Togetherness
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Togetherness
Cet été-là
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Cet été-là
Arnaque à la carte
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Arnaque à la carte
Trust Me
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Trust Me
Boston Streets
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Boston Streets

Bandes-annonces avec Amanda Peet

Terra - Bande Annonce VO
2:17
Terra - Bande Annonce VO
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites