Ian Holm

filmographie de Ian Holm

Le Hobbit : La Bataille des cinq armées
(acteur, 2014, Nouvelle-Zélande)
Le Hobbit : La Bataille des cinq armées
Le Hobbit : Un voyage inattendu
(acteur, 2012, Nouvelle-Zélande)
Le Hobbit : Un voyage inattendu
Ratatouille
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Ratatouille
Ô Jerusalem
(acteur, 2006, France)
Ô Jerusalem
Strangers with Candy
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Strangers with Candy
Renaissance
(acteur, 2006, France)
Renaissance
Lord of War
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Lord of War
Chromophobia
(acteur, 2005, France)
Chromophobia
Aviator
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Aviator
Le Retour du soldat
(acteur, 2005, Royaume-Uni)
Le Retour du soldat
Garden state
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Garden state
Le Jour d'après
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Le Jour d'après
D-Day, leur jour le plus long
(acteur, 2004, Allemagne)
D-Day, leur jour le plus long
Le Seigneur des anneaux : Le Retour du roi
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Le Seigneur des anneaux : Le Retour du roi
From Hell
(acteur, 2002, Etats-Unis)
From Hell
The Emperor's New Clothes
(acteur, 2002, Allemagne)
The Emperor's New Clothes
L'élue
(acteur, 2000, Allemagne)
L'élue
Esther Kahn
(acteur, 2000, France)
Esther Kahn
Joe Gould's Secret
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Joe Gould's Secret
eXistenZ
(acteur, 1999, Canada)
eXistenZ
Une vie moins ordinaire
(acteur, 1997, Royaume-Uni)
Une vie moins ordinaire
De beaux lendemains
(acteur, 1997, Canada)
De beaux lendemains
Le Cinquième Elément
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Le Cinquième Elément
Incognito
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Incognito
Dans l'ombre de Manhattan
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Dans l'ombre de Manhattan
La grande nuit
(acteur, 1996, Etats-Unis)
La grande nuit
Loch Ness
(acteur, 1996, Royaume-Uni)
Loch Ness
Frankenstein
(acteur, 1995, Japon)
Frankenstein
La folie du roi George
(acteur, 1994, Royaume-Uni)
La folie du roi George
The Hour of The Pig
(acteur, 1993, France)
The Hour of The Pig
Le festin nu
(acteur, 1992, Canada)
Le festin nu
Hamlet
(acteur, 1992, Espagne)
Hamlet
Kafka
(acteur, 1991, France)
Kafka
Henry V
(acteur, 1989, Royaume-Uni)
Henry V
Dreamchild
(acteur, 1985, Royaume-Uni)
Dreamchild
Brazil
(acteur, 1985, Royaume-Uni)
Brazil
Wetherby
(acteur, 1985, Royaume-Uni)
Wetherby
Dance With a Stranger
(acteur, 1985, Royaume-Uni)
Dance With a Stranger
Greystoke, la légende de Tarzan
(acteur, 1984, Royaume-Uni)
Greystoke, la légende de Tarzan
Une autre femme
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Une autre femme
Bandits, bandits
(acteur, 1981, Royaume-Uni)
Bandits, bandits
Les Chariots de Feu
(acteur, 1981, Royaume-Uni)
Les Chariots de Feu
S.O.S. Titanic
(acteur, 1979, Royaume-Uni)
S.O.S. Titanic
Alien, le huitième passager
(acteur, 1979, Royaume-Uni)
Alien, le huitième passager
Le Voleur de Bagdad
(acteur, 1979, France)
Le Voleur de Bagdad
Les Misérables
(acteur, 1978, Royaume-Uni)
Les Misérables
La rose et la flèche
(acteur, 1977, Etats-Unis)
La rose et la flèche
Il était une fois la Légion
(acteur, 1977, Royaume-Uni)
Il était une fois la Légion
Jésus de Nazareth
(acteur, 1977, Italie)
Jésus de Nazareth
Parole d'homme
(acteur, 1976, Royaume-Uni)
Parole d'homme
Terreur Sur Le Britannic
(acteur, 1974, Royaume-Uni)
Terreur Sur Le Britannic
The Homecoming
(acteur, 1973, Royaume-Uni)
The Homecoming
Les Griffes du lion
(acteur, 1972, Royaume-Uni)
Les Griffes du lion
Marie Stuart, reine d'Écosse
(acteur, 1972, Royaume-Uni)
Marie Stuart, reine d'Écosse
Nicolas et Alexandra
(acteur, 1971, Etats-Unis)
Nicolas et Alexandra
A Severed Head
(acteur, 1970, Royaume-Uni)
A Severed Head
Oh! What a Lovely War
(acteur, 1969, Royaume-Uni)
Oh! What a Lovely War
L'Homme de Kiev
(acteur, 1969, Etats-Unis)
L'Homme de Kiev

Bandes-annonces avec Ian Holm

BA Le Seigneur des anneaux : Le Retour du roi
2:56
BA Le Seigneur des anneaux : Le Retour du roi
Renaissance : Bande Annonce
1:07
Renaissance : Bande Annonce
Existenz - 1999 - Trailer
2:15
Existenz - 1999 - Trailer
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites