Ian Holm

filmographie de Ian Holm

D-Day, leur jour le plus long
(acteur, 2020, Irlande)
D-Day, leur jour le plus long
Le Hobbit : La Bataille des cinq armées
(acteur, 2014, Nouvelle-Zélande)
Le Hobbit : La Bataille des cinq armées
Le Hobbit : Un voyage inattendu
(acteur, 2012, Nouvelle-Zélande)
Le Hobbit : Un voyage inattendu
Ô Jerusalem
(acteur, 2006, France)
Ô Jerusalem
Strangers with Candy
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Strangers with Candy
Renaissance
(acteur, 2006, France)
Renaissance
Lord of War
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Lord of War
Chromophobia
(acteur, 2005, France)
Chromophobia

Bandes-annonces avec Ian Holm

BA Le Seigneur des anneaux : Le Retour du roi
2:56
BA Le Seigneur des anneaux : Le Retour du roi
Renaissance : Bande Annonce
1:07
Renaissance : Bande Annonce
Existenz - 1999 - Trailer
2:15
Existenz - 1999 - Trailer
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites