Peter Falk

filmographie de Peter Falk

Vivian et Johnny, La Légende de Nashville
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Vivian et Johnny, La Légende de Nashville
Next
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Next
Gang de requins
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Gang de requins
Un seul deviendra invincible
(acteur, 2002, Allemagne)
Un seul deviendra invincible
Corky Romano
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Corky Romano
Made
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Made
Lakeboat
(acteur, 2000, Canada)
Lakeboat
Un ménage explosif
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Un ménage explosif
Si loin, si proche
(acteur, 1993, Allemagne)
Si loin, si proche
The Player
(acteur, 1992, Etats-Unis)
The Player
Tante Julia et le scribouillard
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Tante Julia et le scribouillard
Cookie
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Cookie
Vibes
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Vibes
Les Ailes du désir
(acteur, 1987, Allemagne)
Les Ailes du désir
Princess Bride
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Princess Bride
Big Trouble
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Big Trouble
Deux filles au tapis
(acteur, 1981, Etats-Unis)
Deux filles au tapis
La Grande Aventure des Muppets
(acteur, 1981, Royaume-Uni)
La Grande Aventure des Muppets
Ne tirez pas sur le dentiste
(acteur, 1979, Etats-Unis)
Ne tirez pas sur le dentiste
Têtes vides cherchent coffres pleins
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Têtes vides cherchent coffres pleins
Le privé de ces dames
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Le privé de ces dames
Mikey and Nicky
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Mikey and Nicky
Un cadavre au dessert
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Un cadavre au dessert
Une femme sous influence
(acteur, 1974, Etats-Unis)
Une femme sous influence
Husbands
(acteur, 1970, Etats-Unis)
Husbands
Un Château en enfer
(acteur, 1969, Etats-Unis)
Un Château en enfer
Les Intouchables
(acteur, 1969, Italie)
Les Intouchables
La Bataille Pour Anzio
(acteur, 1968, Italie)
La Bataille Pour Anzio
Columbo
(acteur, 1968, Etats-Unis)
Columbo
Luv
(acteur, 1967, Etats-Unis)
Luv
La Grande Course autour du monde
(acteur, 1965, Etats-Unis)
La Grande Course autour du monde
Les Sept Voleurs de Chicago
(acteur, 1964, Etats-Unis)
Les Sept Voleurs de Chicago
Un monde fou, fou, fou, fou
(acteur, 1964, Etats-Unis)
Un monde fou, fou, fou, fou
Milliardaire pour un jour
(acteur, 1961, Etats-Unis)
Milliardaire pour un jour
La forêt interdite
(acteur, 1959, Etats-Unis)
La forêt interdite
The Bloody Brood
(acteur, 1959, Canada)
The Bloody Brood
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites