Martin Freeman

filmographie de Martin Freeman

The Responder
(acteur, 2022, Royaume-Uni)
The Responder
A Confession
(acteur, 2021, Royaume-Uni)
A Confession
Alan Bennett's Talking Heads
(acteur, 2020, Royaume-Uni)
Alan Bennett's Talking Heads
Breeders
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Breeders
Quand Charlie tombe amoureux
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Quand Charlie tombe amoureux
The operative
(acteur, 2019, Allemagne)
The operative
Ghost Stories
(acteur, 2019, Royaume-Uni)
Ghost Stories
Cargo
(acteur, 2018, Australie)
Cargo
Cargo
(acteur, 2018, Australie)
Cargo
Black Panther
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Black Panther
Carnage: Swallowing the Past
(acteur, 2017, Royaume-Uni)
Carnage: Swallowing the Past
Whiskey Tango Foxtrot
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Whiskey Tango Foxtrot
StartUp
(acteur, 2016, Etats-Unis)
StartUp
Captain America : Civil War
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Captain America : Civil War
Le Hobbit : La Bataille des cinq armées
(acteur, 2014, Nouvelle-Zélande)
Le Hobbit : La Bataille des cinq armées
Sauvons le Père Noël
(acteur, 2014, Mongolie)
Sauvons le Père Noël
I will rock you
(acteur, 2014, Royaume-Uni)
I will rock you
Le Hobbit : La Désolation de Smaug
(acteur, 2013, Nouvelle-Zélande)
Le Hobbit : La Désolation de Smaug
Sacré Noël
(acteur, 2013, Royaume-Uni)
Sacré Noël
Le Dernier Pub avant la fin du monde
(acteur, 2013, Royaume-Uni)
Le Dernier Pub avant la fin du monde
Le Hobbit : Un voyage inattendu
(acteur, 2012, Nouvelle-Zélande)
Le Hobbit : Un voyage inattendu
Les Pirates ! Bons à rien, mauvais en tout
(acteur, 2012, Royaume-Uni)
Les Pirates ! Bons à rien, mauvais en tout
Les Pirates! Bons à rien, mauvais en tout
(acteur, 2012, Royaume-Uni)
Les Pirates! Bons à rien, mauvais en tout
(S)ex List
(acteur, 2011, Etats-Unis)
(S)ex List
Swinging with the Finkels
(acteur, 2011, Royaume-Uni)
Swinging with the Finkels
Petits meurtres à l'Anglaise
(acteur, 2010, Royaume-Uni)
Petits meurtres à l'Anglaise
Sherlock
(acteur, 2010, Royaume-Uni)
Sherlock
Rembrandt's J'Accuse...!
(acteur, 2008, Allemagne)
Rembrandt's J'Accuse...!
La ronde de nuit
(acteur, 2008, Allemagne)
La ronde de nuit
Hot Fuzz
(acteur, 2007, Royaume-Uni)
Hot Fuzz
The Good Night
(acteur, 2007, Etats-Unis)
The Good Night
Par effraction
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Par effraction
Confetti
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Confetti
H2G2 - Le guide du voyageur galactique
(acteur, 2005, Royaume-Uni)
H2G2 - Le guide du voyageur galactique
Shaun of the Dead
(acteur, 2004, Royaume-Uni)
Shaun of the Dead
The Office
(acteur, 2003, Royaume-Uni)
The Office
Love Actually
(acteur, 2003, Royaume-Uni)
Love Actually
Ali G
(acteur, 2002, France)
Ali G
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites