David Bowie

filmographie de David Bowie

The Velvet Underground
(acteur, 2021, Etats-Unis)
The Velvet Underground
Collège Rock Stars
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Collège Rock Stars
August
(acteur, 2008, Etats-Unis)
August
Arthur et les Minimoys
(acteur, 2006, France)
Arthur et les Minimoys
Le Prestige
(acteur, 2006, Royaume-Uni)
Le Prestige
Mayor of the Sunset Strip
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Mayor of the Sunset Strip
Zoolander
(acteur, 2002, Allemagne)
Zoolander
The Rutles 2 - Can't Buy Me Lunch
(acteur, 2002, Royaume-Uni)
The Rutles 2 - Can't Buy Me Lunch
Le secret de M. Rice
(acteur, 2000, Canada)
Le secret de M. Rice
L’Obscénité et la fureur
(acteur, 2000, Royaume-Uni)
L’Obscénité et la fureur
Les Prédateurs
(acteur, 1997, Canada)
Les Prédateurs
Basquiat
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Basquiat
Twin Peaks: Fire Walk with Me
(acteur, 1992, France)
Twin Peaks: Fire Walk with Me
The Linguini Incident
(acteur, 1991, Etats-Unis)
The Linguini Incident
La dernière tentation du Christ
(acteur, 1988, Etats-Unis)
La dernière tentation du Christ
Labyrinthe
(acteur, 1986, Royaume-Uni)
Labyrinthe
Absolute Beginners
(acteur, 1986, Royaume-Uni)
Absolute Beginners
Série noire pour une nuit blanche
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Série noire pour une nuit blanche
Ziggy Stardust and the Spiders from Mars
(acteur, 1983, Royaume-Uni)
Ziggy Stardust and the Spiders from Mars
Barbe d'or et les pirates
(acteur, 1983, Royaume-Uni)
Barbe d'or et les pirates
Les Prédateurs
(acteur, 1983, Royaume-Uni)
Les Prédateurs
Furyo
(acteur, 1983, Japon)
Furyo
Le Bonhomme de Neige
(acteur, 1982, Royaume-Uni)
Le Bonhomme de Neige
Gigolo
(acteur, 1981, Allemagne)
Gigolo
C'est mon gigolo
(acteur, 1978, Allemagne)
C'est mon gigolo
L'Homme qui venait d'ailleurs
(acteur, 1976, Royaume-Uni)
L'Homme qui venait d'ailleurs

Bandes-annonces avec David Bowie

Basquiat : Bande Annonce
1:38
Basquiat : Bande Annonce
Furyo : Bande Annonce
3:03
Furyo : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites