Ernest Borgnine

filmographie de Ernest Borgnine

Red
(acteur, 2010, Canada)
Red
Strange Wilderness
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Strange Wilderness
Blueberry, l'expérience secrète
(acteur, 2004, France)
Blueberry, l'expérience secrète
BASEketball
(acteur, 2003, Etats-Unis)
BASEketball
11'09''01 - September 11
(acteur, 2002, Egypte)
11'09''01 - September 11
Small Soldiers
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Small Soldiers
Bienvenue à Gattaca
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Bienvenue à Gattaca
Charlie mon héros 2
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Charlie mon héros 2
Hollywood Mistress
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Hollywood Mistress
Skeleton Coast
(acteur, 1988, Afrique du Sud)
Skeleton Coast
Les douze salopards : Mission fatale
(acteur, 1988, Italie)
Les douze salopards : Mission fatale
Les douze salopards : Mission suicide
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Les douze salopards : Mission suicide
Les Douze salopards II : Nouvelle mission
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Les Douze salopards II : Nouvelle mission
Nom de code: Oies sauvages
(acteur, 1984, Italie)
Nom de code: Oies sauvages
Supercopter
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Supercopter
La Ferme de la terreur
(acteur, 1982, Etats-Unis)
La Ferme de la terreur
New York 1997
(acteur, 1981, Royaume-Uni)
New York 1997
Les risques de l'aventure
(acteur, 1981, Mexique)
Les risques de l'aventure
Le Trou noir
(acteur, 1980, Etats-Unis)
Le Trou noir
Un drôle de flic
(acteur, 1980, Espagne)
Un drôle de flic
Le jour de la fin du monde
(acteur, 1980, Canada)
Le jour de la fin du monde
The Double McGuffin
(acteur, 1979, Etats-Unis)
The Double McGuffin
Le Convoi
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Le Convoi
La Loi et la pagaille
(acteur, 1978, Etats-Unis)
La Loi et la pagaille
La Pluie du diable
(acteur, 1977, Etats-Unis)
La Pluie du diable
Le Prince et le Pauvre
(acteur, 1977, Royaume-Uni)
Le Prince et le Pauvre
The Greatest
(acteur, 1977, Royaume-Uni)
The Greatest
Jésus de Nazareth
(acteur, 1977, Italie)
Jésus de Nazareth
La cité des dangers
(acteur, 1976, Etats-Unis)
La cité des dangers
L'odyssée sous la mer
(acteur, 1973, Canada)
L'odyssée sous la mer
L'Empereur du Nord
(acteur, 1973, Etats-Unis)
L'Empereur du Nord
L'Aventure du Poséidon
(acteur, 1973, Etats-Unis)
L'Aventure du Poséidon
La Poursuite Sauvage
(acteur, 1972, Mexique)
La Poursuite Sauvage
Un Colt pour trois salopards
(acteur, 1972, Royaume-Uni)
Un Colt pour trois salopards
Un uomo dalla pelle dura
(acteur, 1972, Italie)
Un uomo dalla pelle dura
Bunny O'Hare
(acteur, 1971, Etats-Unis)
Bunny O'Hare
Willard
(acteur, 1971, Etats-Unis)
Willard
Les derniers aventuriers
(acteur, 1970, Etats-Unis)
Les derniers aventuriers
La Horde sauvage
(acteur, 1969, Etats-Unis)
La Horde sauvage
Le Crime, c'est notre Business
(acteur, 1968, Etats-Unis)
Le Crime, c'est notre Business
Destination Zebra, station polaire
(acteur, 1968, Etats-Unis)
Destination Zebra, station polaire
Le démon des femmes
(acteur, 1968, Etats-Unis)
Le démon des femmes
Les Douze Salopards
(acteur, 1967, Royaume-Uni)
Les Douze Salopards
Chuka le redoutable
(acteur, 1967, Etats-Unis)
Chuka le redoutable
Le Vol du Phenix
(acteur, 1965, Etats-Unis)
Le Vol du Phenix
Le Roi des truands
(acteur, 1963, Italie)
Le Roi des truands
Le jugement dernier
(acteur, 1962, France)
Le jugement dernier
Barabbas
(acteur, 1961, Italie)
Barabbas
Man on a String
(acteur, 1960, Etats-Unis)
Man on a String
Les Vikings
(acteur, 1958, Etats-Unis)
Les Vikings
L'or du Hollandais
(acteur, 1958, Etats-Unis)
L'or du Hollandais
La Dernière Torpille
(acteur, 1958, Etats-Unis)
La Dernière Torpille
Three Brave Men
(acteur, 1956, Etats-Unis)
Three Brave Men
The Best Things in Life Are Free
(acteur, 1956, Etats-Unis)
The Best Things in Life Are Free
L'Homme de nulle part
(acteur, 1956, Etats-Unis)
L'Homme de nulle part
Marty
(acteur, 1955, Etats-Unis)
Marty
A l'ombre des potences
(acteur, 1955, Etats-Unis)
A l'ombre des potences
Les Inconnus dans la ville
(acteur, 1955, Etats-Unis)
Les Inconnus dans la ville
Un homme est passé
(acteur, 1955, Etats-Unis)
Un homme est passé
Vera Cruz
(acteur, 1955, Etats-Unis)
Vera Cruz
Terreur À l'Ouest
(acteur, 1954, Etats-Unis)
Terreur À l'Ouest
Les Gladiateurs
(acteur, 1954, Etats-Unis)
Les Gladiateurs
Tant qu'il y aura des hommes
(acteur, 1954, Etats-Unis)
Tant qu'il y aura des hommes
Les Massacreurs du Kansas
(acteur, 1953, Etats-Unis)
Les Massacreurs du Kansas
The Whistle at Eaton Falls
(acteur, 1951, Etats-Unis)
The Whistle at Eaton Falls
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites