• Anthony Russo

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Anthony Russo

Cherry
(réalisateur, 2021, Etats-Unis)
Cherry
Marvel Studios : Rassemblement
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Marvel Studios : Rassemblement
Avengers : Endgame
(réalisateur, 2019, Etats-Unis)
Avengers : Endgame
Deadly Class
(réalisateur, 2019, Etats-Unis)
Deadly Class
Avengers : Infinity War
(réalisateur, 2018, Etats-Unis)
Avengers : Infinity War
Captain America : Civil War
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Captain America : Civil War
Captain America : Le Soldat de l'hiver
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
Captain America : Le Soldat de l'hiver
Toi et Moi… et Duprée
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
Toi et Moi… et Duprée
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites