Walter Salles
  • Walter Salles

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Walter Salles

Sur la route
(réalisateur, 2012, Etats-Unis)
Sur la route
Une famille brésilienne
(réalisateur, 2008, Brésil)
Une famille brésilienne
Chacun son cinéma
(réalisateur, 2007, France)
Chacun son cinéma
Paris, je t'aime
(réalisateur, 2006, France)
Paris, je t'aime
Dark Water
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
Dark Water
Carnets de voyage
(réalisateur, 2004, Allemagne)
Carnets de voyage
Avril brisé
(réalisateur, 2001, Brésil)
Avril brisé
Central do Brasil
(réalisateur, 1998, Brésil)
Central do Brasil

Bandes-annonces avec Walter Salles

Dark Water (2005) Trailer
2:27
Dark Water (2005) Trailer
Chacun son cinéma - bande annonce
1:31
Chacun son cinéma - bande annonce
Bande Annonce Paris Je t'aime
1:18
Bande Annonce Paris Je t'aime
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites