• Baltasar Kormákur

  • Réalisateur, acteur et scénariste né le 27 février 1966 qui a réalisé 14 films et qui a joué dans 5 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 27 février 1966
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Everest, Survivre, Jar City

filmographie de Baltasar Kormákur

Katla
(réalisateur, 2021, Islande)
Katla
A la dérive
(réalisateur, 2018, Etats-Unis)
A la dérive
The Oath - Le Serment d'Hippocrate
(réalisateur, acteur, 2017, Islande)
The Oath - Le Serment d'Hippocrate
Trapped
(réalisateur, 2016, Islande)
Trapped
Everest
(réalisateur, 2015, Etats-Unis)
Everest
2 Guns
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
2 Guns
Survivre
(réalisateur, 2013, Islande)
Survivre
Contrebande
(réalisateur, 2012, Royaume-Uni)
Contrebande
Etat de choc: inhale
(réalisateur, 2010, Etats-Unis)
Etat de choc: inhale
Reykjavík - Rotterdam
(acteur, 2008, Allemagne)
Reykjavík - Rotterdam
Jar City
(réalisateur, 2008, Allemagne)
Jar City
White Night Wedding
(réalisateur, 2008, Islande)
White Night Wedding
Crime City
(réalisateur, 2005, Islande)
Crime City
Régina !
(acteur, 2002, Canada)
Régina !
The Sea
(réalisateur, 2002, France)
The Sea
101 Reykjavík
(réalisateur, acteur, 2000, Allemagne)
101 Reykjavík
L'Île du diable
(acteur, 1996, Allemagne)
L'Île du diable
Agnes
(acteur, 1995, Allemagne)
Agnes
Wallpaper : An Erotic Love Story
(acteur, 1992, Islande)
Wallpaper : An Erotic Love Story

Bandes-annonces avec Baltasar Kormákur

BA VOST
1:47
BA VOST
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites