• Baltasar Kormákur

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 1966 (54 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Everest, Survivre, Jar City

filmographie de Baltasar Kormákur

A la dérive
(réalisateur, 2018, Etats-Unis)
A la dérive
The Oath - Le Serment d'Hippocrate
(réalisateur, acteur, 2017, Islande)
The Oath - Le Serment d'Hippocrate
Trapped
(réalisateur, 2016, Islande)
Trapped
Everest
(réalisateur, 2015, Etats-Unis)
Everest
2 Guns
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
2 Guns
Survivre
(réalisateur, 2013, Islande)
Survivre
Contrebande
(réalisateur, 2012, Royaume-Uni)
Contrebande
Reykjavík - Rotterdam
(acteur, 2011, Allemagne)
Reykjavík - Rotterdam

Bandes-annonces avec Baltasar Kormákur

BA VOST
1:47
BA VOST
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites