• André Téchiné

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de André Téchiné

L’Adieu à la nuit
(réalisateur, 2019, Allemagne)
L’Adieu à la nuit
Nos années folles
(réalisateur, 2017, France)
Nos années folles
Quand on a 17 ans
(réalisateur, 2016, France)
Quand on a 17 ans
L'homme qu'on aimait trop
(réalisateur, 2014, France)
L'homme qu'on aimait trop
Impardonnables
(réalisateur, 2011, France)
Impardonnables
La Fille du RER
(réalisateur, 2009, France)
La Fille du RER
Les Témoins
(réalisateur, 2007, France)
Les Témoins
Les Temps qui changent
(réalisateur, 2004, France)
Les Temps qui changent
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites