Famke Janssen

filmographie de Famke Janssen

Redeeming Love
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Redeeming Love
Dangerous
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Dangerous
Way Down - Braquage final
(acteur, 2021, Royaume-Uni)
Way Down - Braquage final
Primal
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Primal
The Postcard Killings
(acteur, 2020, Allemagne)
The Postcard Killings
The Poison Rose
(acteur, 2019, Etats-Unis)
The Poison Rose
Asher, la Dernière Mission
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Asher, la Dernière Mission
Happy Birthday
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Happy Birthday
Status Update
(acteur, 2018, Canada)
Status Update
The Show
(acteur, 2017, Etats-Unis)
The Show
L.A. Rush
(acteur, 2017, Etats-Unis)
L.A. Rush
Jack of the Red Hearts
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Jack of the Red Hearts
SuperMansion
(acteur, 2015, Etats-Unis)
SuperMansion
Le dernier combat
(acteur, 2015, Canada)
Le dernier combat
Taken 3
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Taken 3
X-Men : Days of Future Past
(acteur, 2014, Royaume-Uni)
X-Men : Days of Future Past
Wolverine : Le combat de l'immortel
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Wolverine : Le combat de l'immortel
Hemlock Grove
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Hemlock Grove
Hansel & Gretel : Witch Hunters
(acteur, 2013, Allemagne)
Hansel & Gretel : Witch Hunters
Taken 2
(acteur, 2012, France)
Taken 2
Down the Shore
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Down the Shore
Bringing Up Bobby
(réalisateur, 2011, Etats-Unis)
Bringing Up Bobby
La Caméléon
(acteur, 2010, Canada)
La Caméléon
Wackness
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Wackness
Périmètre mortel
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Périmètre mortel
Taken
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Taken
The Ten
(acteur, 2007, Etats-Unis)
The Ten
La Dernière mise
(acteur, 2007, Etats-Unis)
La Dernière mise
X-Men : L'Affrontement final
(acteur, 2006, Canada)
X-Men : L'Affrontement final
Trouble Jeu
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Trouble Jeu
Folles funérailles
(acteur, 2004, Allemagne)
Folles funérailles
X-Men 2
(acteur, 2003, Etats-Unis)
X-Men 2
Espion et demi
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Espion et demi
Made
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Made
X-Men
(acteur, 2000, Etats-Unis)
X-Men
La Maison de l'horreur
(acteur, 2000, Etats-Unis)
La Maison de l'horreur
Circus
(acteur, 2000, Royaume-Uni)
Circus
The Faculty
(acteur, 1999, Etats-Unis)
The Faculty
Celebrity
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Celebrity
Les joueurs
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Les joueurs
Un cri dans l'océan
(acteur, 1998, Canada)
Un cri dans l'océan
The Gingerbread Man
(acteur, 1998, Etats-Unis)
The Gingerbread Man
City of crime
(acteur, 1997, Etats-Unis)
City of crime
GoldenEye
(acteur, 1995, Royaume-Uni)
GoldenEye
Le maitre des illusions
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Le maitre des illusions
Model by Day
(acteur, 1993, Canada)
Model by Day
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites