• Marwan Kenzari

  • Acteur né le 06 janvier 1983 qui a joué dans 8 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 06 janvier 1983
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    The Old Guard, Seven Sisters, Aladdin

filmographie de Marwan Kenzari

The Old Guard
(acteur, 2020, Etats-Unis)
The Old Guard
Aladdin
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Aladdin
La Promesse
(acteur, 2017, Etats-Unis)
La Promesse
Seven Sisters
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Seven Sisters
La Momie
(acteur, 2017, Etats-Unis)
La Momie
Ben-Hur
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Ben-Hur
Collide
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Collide
Les derniers jours d'Emma Blank
(acteur, 2009, Pays-Bas)
Les derniers jours d'Emma Blank
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites