• Saul Rubinek

  • Acteur né le 02 juillet 1948 qui a joué dans 30 films & 4 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 02 juillet 1948
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Impitoyable, True Romance, Wall Street

filmographie de Saul Rubinek

Le Prodige inconnu
(acteur, 2022, Allemagne)
Le Prodige inconnu
Hunters
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Hunters
The Last Tycoon
(acteur, 2017, Etats-Unis)
The Last Tycoon
Doubt
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Doubt
Jesse Stone : Le bénéfice du doute
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Jesse Stone : Le bénéfice du doute
Issue de secours
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Issue de secours
Le Monde de Barney
(acteur, 2011, Canada)
Le Monde de Barney
Warehouse 13
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Warehouse 13
Obsessed
(acteur, 2009, Canada)
Obsessed
Julia
(acteur, 2008, Belgique)
Julia
Rogue l'ultime affrontement
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Rogue l'ultime affrontement
Very bad Santa
(acteur, 2005, Canada)
Very bad Santa
Médecins en herbe
(acteur, 2004, Canada)
Médecins en herbe
The Singing Detective
(acteur, 2003, Etats-Unis)
The Singing Detective
Rush Hour 2
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Rush Hour 2
Manipulations
(acteur, 2001, Allemagne)
Manipulations
Family Man
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Family Man
Dick, les coulisses de la présidence
(acteur, 1999, France)
Dick, les coulisses de la présidence
Blackjack
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Blackjack
Past Perfect
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Past Perfect
Nixon
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Nixon
Rends la monnaie, papa
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Rends la monnaie, papa
Le justicier - L'ultime combat
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Le justicier - L'ultime combat
Les Complices
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Les Complices
True Romance
(acteur, 1993, Etats-Unis)
True Romance
Impitoyable
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Impitoyable
Le Bûcher des vanités
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Le Bûcher des vanités
Wall Street
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Wall Street
Sweet Liberty
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Sweet Liberty
Contre toute attente
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Contre toute attente
Young Doctors in Love
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Young Doctors in Love
Sur mesure
(acteur, 1982, Canada)
Sur mesure
Les Espions dans la ville
(acteur, 1980, Canada)
Les Espions dans la ville
Le bateau de la mort
(acteur, 1980, Canada)
Le bateau de la mort
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites