• Vincent Regan

  • Acteur né le 16 mai 1965 qui a joué dans 20 films & 4 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 16 mai 1965
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    300, Troie, Danny the Dog

filmographie de Vincent Regan

Normandie nue
(acteur, 2018, France)
Normandie nue
Tango One
(acteur, 2017, Royaume-Uni)
Tango One
Le Dîner des vampires
(acteur, 2017, Royaume-Uni)
Le Dîner des vampires
The White Princess
(acteur, 2017, Royaume-Uni)
The White Princess
The Royals
(acteur, 2015, Etats-Unis)
The Royals
Vendetta
(acteur, 2014, Royaume-Uni)
Vendetta
Blanche-Neige et le chasseur
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Blanche-Neige et le chasseur
Hit & miss
(acteur, 2012, Royaume-Uni)
Hit & miss
Lock Out (Sécurité maximale)
(acteur, 2012, France)
Lock Out (Sécurité maximale)
Ghost Rider : L'Esprit de vengeance
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Ghost Rider : L'Esprit de vengeance
The Holding
(acteur, 2011, Royaume-Uni)
The Holding
Le Choc des Titans
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Le Choc des Titans
The Big I Am
(acteur, 2010, Royaume-Uni)
The Big I Am
Eva
(acteur, 2010, Roumanie)
Eva
Espion(s)
(acteur, 2009, France)
Espion(s)
Le Prisonnier (2009)
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Le Prisonnier (2009)
Les Chroniques d'Erzebeth
(acteur, 2008, Hongrie)
Les Chroniques d'Erzebeth
300
(acteur, 2007, Etats-Unis)
300
Danny the Dog
(acteur, 2005, France)
Danny the Dog
Troie
(acteur, 2004, Malte)
Troie
Le Chevalier black
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Le Chevalier black
B. Monkey
(acteur, 2002, Royaume-Uni)
B. Monkey
The Point Men
(acteur, 2001, Etats-Unis)
The Point Men
Ordinary Decent Criminal
(acteur, 2000, Allemagne)
Ordinary Decent Criminal
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites