Anthony Perkins

filmographie de Anthony Perkins

78/52 : les Derniers Secrets de ­Psychose
(acteur, 2018, Etats-Unis)
78/52 : les Derniers Secrets de ­Psychose
Tab Hunter Confidential
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Tab Hunter Confidential
The Psycho Legacy
(acteur, 2010, Etats-Unis)
The Psycho Legacy
I'm Dangerous Tonight
(acteur, 1990, Etats-Unis)
I'm Dangerous Tonight
Dr. Jekyll & Mr. Hyde
(acteur, 1989, France)
Dr. Jekyll & Mr. Hyde
Le dindon de la farce
(réalisateur, 1988, Etats-Unis)
Le dindon de la farce
Napoleon and Josephine: A Love Story
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Napoleon and Josephine: A Love Story
Psychose III
(réalisateur, acteur, 1986, Etats-Unis)
Psychose III
Les Jours et les Nuits de China Blue
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Les Jours et les Nuits de China Blue
Psychose II
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Psychose II
Le Trou noir
(acteur, 1980, Etats-Unis)
Le Trou noir
Les loups de haute mer
(acteur, 1980, Royaume-Uni)
Les loups de haute mer
Deadly Companion
(acteur, 1980, Canada)
Deadly Companion
Qui a tué le président ?
(acteur, 1979, Etats-Unis)
Qui a tué le président ?
The Horror Show
(acteur, 1979, Royaume-Uni)
The Horror Show
Un homme, deux femmes
(acteur, 1979, Pays-Bas)
Un homme, deux femmes
Remember My Name
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Remember My Name
Les Misérables
(acteur, 1978, Royaume-Uni)
Les Misérables
Mahogany
(acteur, 1975, Etats-Unis)
Mahogany
Lovin' Molly
(acteur, 1974, Etats-Unis)
Lovin' Molly
Le Crime de l'Orient-Express
(acteur, 1974, Royaume-Uni)
Le Crime de l'Orient-Express
Juge et hors-la-loi
(acteur, 1973, Etats-Unis)
Juge et hors-la-loi
Play It as It Lays
(acteur, 1972, Etats-Unis)
Play It as It Lays
La décade prodigieuse
(acteur, 1971, France)
La décade prodigieuse
Quelqu'un derrière la porte
(acteur, 1971, France)
Quelqu'un derrière la porte
How Awful About Allan
(acteur, 1970, Etats-Unis)
How Awful About Allan
WUSA
(acteur, 1970, Etats-Unis)
WUSA
Catch-22
(acteur, 1970, Etats-Unis)
Catch-22
Les Pervertis
(acteur, 1968, Etats-Unis)
Les Pervertis
Le scandale
(acteur, 1967, France)
Le scandale
Paris brûle-t-il ?
(acteur, 1966, France)
Paris brûle-t-il ?
Une ravissante idiote
(acteur, 1964, France)
Une ravissante idiote
Le glaive et la balance
(acteur, 1963, France)
Le glaive et la balance
Le Couteau dans la plaie
(acteur, 1962, France)
Le Couteau dans la plaie
Le Procès
(acteur, 1962, Allemagne)
Le Procès
Le couteau dans la plaie
(acteur, 1962, France)
Le couteau dans la plaie
Phaedra
(acteur, 1962, France)
Phaedra
Les Don Juan de la Côte d'Azur
(acteur, 1962, Italie)
Les Don Juan de la Côte d'Azur
Aimez-vous Brahms ?
(acteur, 1961, France)
Aimez-vous Brahms ?
Psychose
(acteur, 1960, Etats-Unis)
Psychose
La Tête à l'envers
(acteur, 1960, Etats-Unis)
La Tête à l'envers
Le Dernier Rivage
(acteur, 1959, Etats-Unis)
Le Dernier Rivage
Vertes Demeures
(acteur, 1959, Etats-Unis)
Vertes Demeures
Désir sous les ormes
(acteur, 1958, Etats-Unis)
Désir sous les ormes
La Meneuse de jeu
(acteur, 1958, Etats-Unis)
La Meneuse de jeu
Du sang dans le désert
(acteur, 1957, Etats-Unis)
Du sang dans le désert
Prisonnier de la peur
(acteur, 1957, Etats-Unis)
Prisonnier de la peur
La Loi Du Seigneur
(acteur, 1956, Etats-Unis)
La Loi Du Seigneur
The Actress
(acteur, 1953, Etats-Unis)
The Actress

Bandes-annonces avec Anthony Perkins

Dr. Jekyll et Mr. Hyde - BA VF
0:56
Dr. Jekyll et Mr. Hyde - BA VF
Paris brûle-t-il ? (extrait VF)
6:16
Paris brûle-t-il ? (extrait VF)
Psychose - 1960 - Trailer
6:34
Psychose - 1960 - Trailer
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites