• Damien Bonnard

  • Acteur né le 24 juillet 1978 qui a joué dans 19 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 24 juillet 1978
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Dunkerque, Les Misérables, Le Chant du loup

filmographie de Damien Bonnard

Les Rendez-vous du samedi
(acteur, 2022, France)
Les Rendez-vous du samedi
Tous en scène 2
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Tous en scène 2
Les Intranquilles
(acteur, 2021, Belgique)
Les Intranquilles
Seules les bêtes
(acteur, 2019, Allemagne)
Seules les bêtes
Les Misérables
(acteur, 2019, France)
Les Misérables
J’accuse
(acteur, 2019, France)
J’accuse
Blanche comme Neige
(acteur, 2019, France)
Blanche comme Neige
Le Chant du loup
(acteur, 2019, France)
Le Chant du loup
Sauver ou périr
(acteur, 2018, France)
Sauver ou périr
En liberté !
(acteur, 2018, France)
En liberté !
C'est qui cette fille ?
(acteur, 2018, France)
C'est qui cette fille ?
9 doigts
(acteur, 2018, France)
9 doigts
D'après une histoire vraie
(acteur, 2017, France)
D'après une histoire vraie
Dunkerque
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Dunkerque
Rester Vertical
(acteur, 2016, France)
Rester Vertical
Vendeur
(acteur, 2016, France)
Vendeur
Mercuriales
(acteur, 2014, France)
Mercuriales
Un plan parfait
(acteur, 2012, Belgique)
Un plan parfait
Le Bruit des glaçons
(acteur, 2010, France)
Le Bruit des glaçons
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites