Federico Fellini
  • Federico Fellini

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 1993 - 1993 (0 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    La Dolce vita, Huit et demi, La Strada

filmographie de Federico Fellini

Histoires extraordinaires
(réalisateur, 2005, France)
Histoires extraordinaires
Fellini, je suis un grand menteur
(acteur, 2003, France)
Fellini, je suis un grand menteur
Intervista
(réalisateur, 1987, Italie)
Intervista
Ginger et Fred
(réalisateur, 1986, Allemagne)
Ginger et Fred
Et vogue le navire
(réalisateur, 1984, France)
Et vogue le navire
Io sono Anna Magnani
(acteur, 1980, Belgique)
Io sono Anna Magnani
La Cité des femmes
(réalisateur, 1980, France)
La Cité des femmes

Bandes-annonces avec Federico Fellini

Fellini Roma - BA VO
2:29
Fellini Roma - BA VO
Amarcord : Bande Annonce
2:38
Amarcord : Bande Annonce
Les Vitelloni : Bande Annonce
3:55
Les Vitelloni : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites