Federico Fellini
  • Federico Fellini

  • Réalisateur, acteur et scénariste né le 31 octobre 1993 qui a réalisé 26 films et qui a joué dans 5 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 31 octobre 1993
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    La Dolce vita, Huit et demi, La Strada

filmographie de Federico Fellini

Histoires extraordinaires
(réalisateur, 2005, France)
Histoires extraordinaires
Fellini, je suis un grand menteur
(acteur, 2003, France)
Fellini, je suis un grand menteur
La voix de la lune
(réalisateur, 1990, France)
La voix de la lune
Intervista
(réalisateur, 1987, Italie)
Intervista
Ginger et Fred
(réalisateur, 1986, Allemagne)
Ginger et Fred
Et vogue le navire
(réalisateur, 1984, France)
Et vogue le navire
Io sono Anna Magnani
(acteur, 1980, Belgique)
Io sono Anna Magnani
La Cité des femmes
(réalisateur, 1980, France)
La Cité des femmes
Répétition d'orchestre
(réalisateur, 1978, Italie)
Répétition d'orchestre
Le Casanova de Fellini
(réalisateur, 1977, Italie)
Le Casanova de Fellini
Nous nous sommes tant aimés
(acteur, 1976, Italie)
Nous nous sommes tant aimés
Amarcord
(réalisateur, 1974, France)
Amarcord
Fellini Roma
(réalisateur, acteur, 1972, France)
Fellini Roma
Les clowns
(réalisateur, acteur, 1971, France)
Les clowns
Ciao Federico !
(acteur, 1971, Italie)
Ciao Federico !
Satyricon
(réalisateur, 1969, France)
Satyricon
Histoires extraordinaires
(réalisateur, 1968, France)
Histoires extraordinaires
Juliette des esprits
(réalisateur, 1965, France)
Juliette des esprits
Huit et demi
(réalisateur, 1963, France)
Huit et demi
Boccace '70
(réalisateur, 1962, France)
Boccace '70
La Dolce vita
(réalisateur, 1960, Italie)
La Dolce vita
Les Nuits de Cabiria
(réalisateur, 1957, France)
Les Nuits de Cabiria
Les Feux du music-hall
(réalisateur, 1956, Italie)
Les Feux du music-hall
Il bidone
(réalisateur, 1955, France)
Il bidone
La Strada
(réalisateur, 1955, Italie)
La Strada
Les Vitelloni
(réalisateur, 1954, Italie)
Les Vitelloni
L'Amour à la ville
(réalisateur, 1953, Italie)
L'Amour à la ville
Le Cheik Blanc
(réalisateur, 1952, Italie)
Le Cheik Blanc

Bandes-annonces avec Federico Fellini

Fellini Roma - BA VO
2:29
Fellini Roma - BA VO
Amarcord : Bande Annonce
2:38
Amarcord : Bande Annonce
Les Vitelloni : Bande Annonce
3:55
Les Vitelloni : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites