Matthew Modine
  • Matthew Modine

  • Acteur né le 22 mars 1959 qui a joué dans 44 films & 4 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 22 mars 1959
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Full Metal Jacket, Short Cuts, Birdy

filmographie de Matthew Modine

Breaking News in Yuba County
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Breaking News in Yuba County
Détour mortel : la Fondation
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Détour mortel : la Fondation
Backtrace
(acteur, 2019, Canada)
Backtrace
Sicario : La Guerre des cartels
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Sicario : La Guerre des cartels
47 Meters Down
(acteur, 2017, Etats-Unis)
47 Meters Down
Proof
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Proof
Jobs
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Jobs
La Tête en l'air
(acteur, 2013, Espagne)
La Tête en l'air
Family Weekend
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Family Weekend
Girls attitude - Modes d'emploi
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Girls attitude - Modes d'emploi
Too Big to Fail
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Too Big to Fail
L'Affaire McClain
(acteur, 2010, Etats-Unis)
L'Affaire McClain
Have Dreams, Will Travel
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Have Dreams, Will Travel
Go Go Tales
(acteur, 2007, Italie)
Go Go Tales
Ma Voisine Du Dessous
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Ma Voisine Du Dessous
Kettle of Fish
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Kettle of Fish
Mary
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Mary
Le Transporteur 2
(acteur, 2005, France)
Le Transporteur 2
Into the west
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Into the west
Le Divorce
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Le Divorce
Le divorce
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Le divorce
Hitler - La naissance du mal
(acteur, 2003, Canada)
Hitler - La naissance du mal
Hitler : la Naissance du mal
(acteur, 2003, Canada)
Hitler : la Naissance du mal
Nobody's Baby
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Nobody's Baby
Jack et le haricot magique
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Jack et le haricot magique
The Very Black Show
(acteur, 2000, Etats-Unis)
The Very Black Show
L'Enfer du dimanche
(acteur, 2000, Etats-Unis)
L'Enfer du dimanche
Coup de foudre à Notting Hill
(acteur, 1999, Royaume-Uni)
Coup de foudre à Notting Hill
Une Vraie blonde
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Une Vraie blonde
Les secrets du silence
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Les secrets du silence
The Blackout
(acteur, 1997, France)
The Blackout
L'île aux pirates
(acteur, 1996, Allemagne)
L'île aux pirates
Bye Bye Love
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Bye Bye Love
Fluke
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Fluke
Les leçons de la vie
(acteur, 1994, Royaume-Uni)
Les leçons de la vie
Short Cuts
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Short Cuts
Les Soldats de l'espérance
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Les Soldats de l'espérance
Memphis Belle
(acteur, 1990, Japon)
Memphis Belle
Fenêtre sur Pacifique
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Fenêtre sur Pacifique
Gross anatomy
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Gross anatomy
Veuve mais pas trop
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Veuve mais pas trop
Les Enfants de l'impasse
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Les Enfants de l'impasse
Full Metal Jacket
(acteur, 1987, Royaume-Uni)
Full Metal Jacket
Vision quest
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Vision quest
Mrs. Soffel
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Mrs. Soffel
Birdy
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Birdy
Streamers
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Streamers
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites