• Julien Arruti

  • Métiers : acteur, scénariste
  • Date de naissance : 1978 (41 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    L'Arnacœur, Babysitting, Alibi.com

filmographie de Julien Arruti

30 jours max
(acteur, 2020, France)
30 jours max
Comme des bêtes 2
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Comme des bêtes 2
Nicky Larson et le Parfum de Cupidon
(acteur, 2019, France)
Nicky Larson et le Parfum de Cupidon
Comment tuer sa mère
(acteur, 2018, France)
Comment tuer sa mère
Brillantissime
(acteur, 2018, France)
Brillantissime
Epouse-moi mon pote
(acteur, 2017, France)
Epouse-moi mon pote
Alibi.com
(acteur, 2017, France)
Alibi.com
Babysitting 2
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Babysitting 2
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites