Jeremy Irons
  • Jeremy Irons

  • Acteur né le 19 septembre 1948 qui a joué dans 58 films & 6 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 19 septembre 1948
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Le Roi lion, Faux-semblants, Margin call

filmographie de Jeremy Irons

Love, weddings and other disasters
(acteur, 2022, Etats-Unis)
Love, weddings and other disasters
L'Étau de Munich
(acteur, 2022, Royaume-Uni)
L'Étau de Munich
House of Gucci
(acteur, 2021, Etats-Unis)
House of Gucci
Zack Snyder's Justice League
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Zack Snyder's Justice League
A Magnificent Death from a Shattered Hand
(acteur, 2020, Etats-Unis)
A Magnificent Death from a Shattered Hand
Watchmen
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Watchmen
Red Sparrow
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Red Sparrow
Le Testament caché
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Le Testament caché
Justice League
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Justice League
L'Homme qui défiait l'infini
(acteur, 2017, Royaume-Uni)
L'Homme qui défiait l'infini
Assassin's Creed
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Assassin's Creed
Trashed
(acteur, 2016, Royaume-Uni)
Trashed
La Couleur de la victoire
(acteur, 2016, Allemagne)
La Couleur de la victoire
High-Rise
(acteur, 2016, Royaume-Uni)
High-Rise
Batman v Superman : L’Aube de la justice
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Batman v Superman : L’Aube de la justice
The Words
(acteur, 2015, Etats-Unis)
The Words
Night train to Lisbon
(acteur, 2013, Allemagne)
Night train to Lisbon
Sublimes créatures
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Sublimes créatures
Sublimes créatures
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Sublimes créatures
Margin call
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Margin call
The Borgias
(acteur, 2011, Canada)
The Borgias
Prohibition (Docu-Reportage)
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Prohibition (Docu-Reportage)
La Panthère rose 2
(acteur, 2009, Etats-Unis)
La Panthère rose 2
Georgia O'Keeffe
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Georgia O'Keeffe
Appaloosa
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Appaloosa
Discworld
(acteur, 2008, Royaume-Uni)
Discworld
Discworld
(acteur, 2008, Royaume-Uni)
Discworld
Eragon
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Eragon
Inland Empire
(acteur, 2006, France)
Inland Empire
Le Marchand de Venise
(acteur, 2006, Italie)
Le Marchand de Venise
Casanova
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Casanova
Kingdom of Heaven
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Kingdom of Heaven
Gelibolu
(acteur, 2005, Turquie)
Gelibolu
Elizabeth I
(acteur, 2005, Royaume-Uni)
Elizabeth I
Adorable Julia
(acteur, 2004, Canada)
Adorable Julia
Callas Forever
(acteur, 2002, Espagne)
Callas Forever
And Now... Ladies and Gentlemen...
(acteur, 2002, France)
And Now... Ladies and Gentlemen...
La Machine à explorer le temps
(acteur, 2002, Etats-Unis)
La Machine à explorer le temps
Vengeance secrète
(acteur, 2001, Canada)
Vengeance secrète
Donjons & Dragons
(acteur, 2000, République Tchèque)
Donjons & Dragons
L'homme au masque de fer
(acteur, 1998, Royaume-Uni)
L'homme au masque de fer
Lolita
(acteur, 1998, France)
Lolita
Beauté volée
(acteur, 1996, France)
Beauté volée
Une Journée en enfer
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Une Journée en enfer
Le Roi lion
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Le Roi lion
La Maison aux Esprits
(acteur, 1993, Allemagne)
La Maison aux Esprits
M. Butterfly
(acteur, 1993, Etats-Unis)
M. Butterfly
Fatale
(acteur, 1992, France)
Fatale
Waterland
(acteur, 1992, Royaume-Uni)
Waterland
Fatale
(acteur, 1992, Allemagne)
Fatale
Le Mystère von Bulow
(acteur, 1991, Japon)
Le Mystère von Bulow
Kafka
(acteur, 1991, France)
Kafka
La guerre de sécession
(acteur, 1990, Etats-Unis)
La guerre de sécession
Danny the Champion of the World
(acteur, 1989, Royaume-Uni)
Danny the Champion of the World
Australia
(acteur, 1989, Belgique)
Australia
A Chorus of Disapproval
(acteur, 1989, Royaume-Uni)
A Chorus of Disapproval
Faux-semblants
(acteur, 1988, Canada)
Faux-semblants
Mission
(acteur, 1986, Royaume-Uni)
Mission
Un amour de Swann
(acteur, 1984, Allemagne)
Un amour de Swann
Betrayal
(acteur, 1983, Royaume-Uni)
Betrayal
Travail au noir
(acteur, 1982, Royaume-Uni)
Travail au noir
Retour au château
(acteur, 1981, Royaume-Uni)
Retour au château
La maîtresse du lieutenant français
(acteur, 1981, Royaume-Uni)
La maîtresse du lieutenant français
Nijinsky
(acteur, 1980, Etats-Unis)
Nijinsky

Bandes-annonces avec Jeremy Irons

Bande Annonce Mission (Joffé)
2:09
Bande Annonce Mission (Joffé)
Faux Semblants (Bande-annonce VOST)
1:30
Faux Semblants (Bande-annonce VOST)
Inland Empire : Bande Annonce
1:50
Inland Empire : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites