• Delroy Lindo

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1952 (69 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Là-haut, Malcolm X, Get Shorty

filmographie de Delroy Lindo

The Harder They Fall
(acteur, 2021, Etats-Unis)
The Harder They Fall
Da 5 Bloods : Frères de sang
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Da 5 Bloods : Frères de sang
Point Break
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Point Break
Believe
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Believe
The Big Bang
(acteur, 2010, Etats-Unis)
The Big Bang
Là-haut
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Là-haut
This Christmas
(acteur, 2007, Etats-Unis)
This Christmas
Les Flambeurs
(acteur, 2006, Australie)
Les Flambeurs
The Exonerated
(acteur, 2006, Etats-Unis)
The Exonerated
Domino
(acteur, 2005, France)
Domino
Sahara
(acteur, 2005, Allemagne)
Sahara
Fusion
(acteur, 2003, Allemagne)
Fusion
Le Dernier château
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Le Dernier château
The One
(acteur, 2001, Etats-Unis)
The One
Braquages
(acteur, 2001, Canada)
Braquages
Braquages
(acteur, 2001, Canada)
Braquages
Roméo doit mourir
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Roméo doit mourir
L'Œuvre de Dieu, la part du diable
(acteur, 2000, Etats-Unis)
L'Œuvre de Dieu, la part du diable
60 secondes chrono
(acteur, 2000, Etats-Unis)
60 secondes chrono
Une vie moins ordinaire
(acteur, 1997, Royaume-Uni)
Une vie moins ordinaire
Le révolté
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Le révolté
La Rançon
(acteur, 1997, Etats-Unis)
La Rançon
Feeling Minnesota
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Feeling Minnesota
Get Shorty
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Get Shorty
Broken Arrow
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Broken Arrow
Clockers
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Clockers
Congo
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Congo
Crooklyn
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Crooklyn
L'exil du roi Behanzin
(acteur, 1994, France)
L'exil du roi Behanzin
Mister Jones
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Mister Jones
Malcolm X
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Malcolm X
Les Princes de la ville
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Les Princes de la ville
La manière forte
(acteur, 1991, Etats-Unis)
La manière forte
Aux sources du Nil
(acteur, 1990, Royaume-Uni)
Aux sources du Nil
Le sang des heros
(acteur, 1989, Australie)
Le sang des heros

Bandes-annonces avec Delroy Lindo

Clockers : Bande Annonce
1:00
Clockers : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites