• Daniel Kaluuya

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1989 (31 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Get Out, Black Panther, Sicario

filmographie de Daniel Kaluuya

Queen & Slim
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Queen & Slim
Les Veuves
(acteur, 2018, Royaume-Uni)
Les Veuves
Black Panther
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Black Panther
Get Out
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Get Out
Sicario
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Sicario
Kick-Ass 2
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Kick-Ass 2
Welcome to the Punch
(acteur, 2013, Royaume-Uni)
Welcome to the Punch
Johnny English, Le retour
(acteur, 2011, France)
Johnny English, Le retour
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites