• Daniel Kaluuya

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1989 (32 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Get Out, Sicario, Black Panther

filmographie de Daniel Kaluuya

Judas and the Black Messiah
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Judas and the Black Messiah
Queen & Slim
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Queen & Slim
La Colline aux lapins
(acteur, 2018, Royaume-Uni)
La Colline aux lapins
Les Veuves
(acteur, 2018, Royaume-Uni)
Les Veuves
Black Panther
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Black Panther
Get Out
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Get Out
Sicario
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Sicario
Kick-Ass 2
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Kick-Ass 2
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites