• Charlie Murphy

  • Acteur et scénariste né le 12 avril 2017 qui a joué dans 19 films .
  • Métiers : acteur, scénariste
  • Date de naissance : 12 avril 2017
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    American Graffiti, '71, Philomena

filmographie de Charlie Murphy

The Corrupted
(acteur, 2019, Royaume-Uni)
The Corrupted
The Foreigner
(acteur, 2017, Chine)
The Foreigner
To Walk Invisible: The Bronte Sisters
(acteur, 2017, Royaume-Uni)
To Walk Invisible: The Bronte Sisters
La famille Black à Beverly Hills
(acteur, 2017, Etats-Unis)
La famille Black à Beverly Hills
Northmen : Les Derniers Vikings
(acteur, 2015, Afrique du Sud)
Northmen : Les Derniers Vikings
'71
(acteur, 2014, Royaume-Uni)
'71
Philomena
(acteur, 2014, Royaume-Uni)
Philomena
Our Family Wedding
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Our Family Wedding
Lottery Ticket
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Lottery Ticket
The Perfect Holiday
(acteur, 2007, Etats-Unis)
The Perfect Holiday
Norbit
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Norbit
La Nuit au musée
(acteur, 2007, Etats-Unis)
La Nuit au musée
La fièvre du roller
(acteur, 2005, Etats-Unis)
La fièvre du roller
The Players Club
(acteur, 1998, Etats-Unis)
The Players Club
CB4
(acteur, 1993, Etats-Unis)
CB4
Jungle Fever
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Jungle Fever
Mo' Better Blues
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Mo' Better Blues
Les nuits de Harlem
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Les nuits de Harlem
American Graffiti
(acteur, 1974, Etats-Unis)
American Graffiti
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites