• Brenton Thwaites

  • Acteur né le 10 août 1989 qui a joué dans 12 films & 1 série .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 10 août 1989
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Maléfique, Sugarland, The Signal

filmographie de Brenton Thwaites

Ghosts of War
(acteur, 2020, Royaume-Uni)
Ghosts of War
Office Uprising
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Office Uprising
Interview avec Dieu
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Interview avec Dieu
Titans
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Titans
Sugarland
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Sugarland
Ride
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Ride
Gods of Egypt
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Gods of Egypt
The Signal
(acteur, 2015, Etats-Unis)
The Signal
The Giver - Le Passeur
(acteur, 2014, Etats-Unis)
The Giver - Le Passeur
Son of a Gun
(acteur, 2014, Australie)
Son of a Gun
Maléfique
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Maléfique
Les naufragés du lagon bleu
(acteur, 2012, Etats-Unis)
Les naufragés du lagon bleu
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites