• Adam Wingard

  • Métiers : réalisateur, acteur
  • Date de naissance : 1982 (38 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    The Guest, You're Next, V/H/S

filmographie de Adam Wingard

Death Note
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
Death Note
Blair Witch
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Blair Witch
The last survivors
(acteur, 2016, Etats-Unis)
The last survivors
The Guest
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
The Guest
You're Next
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
You're Next
ABC of Death
(réalisateur, 2013, Nouvelle-Zélande)
ABC of Death
V/H/S/2
(réalisateur, acteur, 2013, Canada)
V/H/S/2
V/H/S
(réalisateur, acteur, 2012, Etats-Unis)
V/H/S
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites