• Adam Wingard

  • Réalisateur, acteur et scénariste né le 03 octobre 1982 qui a réalisé 13 films et qui a joué dans 1 film .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 03 octobre 1982
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    The Guest, You're Next, V/H/S
  • Classement : Meilleurs films de Adam Wingard

filmographie de Adam Wingard

Godzilla vs. Kong
(réalisateur, 2021, Etats-Unis)
Godzilla vs. Kong
Death Note
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
Death Note
Blair Witch
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Blair Witch
The last survivors
(acteur, 2016, Etats-Unis)
The last survivors
The Guest
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
The Guest
You're Next
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
You're Next
The ABCs of Death
(réalisateur, 2013, Nouvelle-Zélande)
The ABCs of Death
V/H/S/2
(réalisateur, acteur, 2013, Canada)
V/H/S/2
V/H/S
(réalisateur, acteur, 2012, Etats-Unis)
V/H/S
A Horrible Way to Die
(réalisateur, 2010, Japon)
A Horrible Way to Die
Home Sick
(réalisateur, 2007, Etats-Unis)
Home Sick
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites