• Alicia Vikander

  • Acteur né le 03 octobre 1988 qui a joué dans 24 films & 1 série .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 03 octobre 1988
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Ex Machina, The Green Knight, Royal Affair

filmographie de Alicia Vikander

The Green Knight
(acteur, 2022, Etats-Unis)
The Green Knight
Blue Bayou
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Blue Bayou
Beckett
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Beckett
Anthropocène – L’Epoque humaine
(acteur, 2019, Canada)
Anthropocène – L’Epoque humaine
L'Oiseau-tempête
(acteur, 2019, Japon)
L'Oiseau-tempête
Dark Crystal : le Temps de la résistance
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Dark Crystal : le Temps de la résistance
Hotell
(acteur, 2018, Suède)
Hotell
Tulip Fever
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Tulip Fever
Tomb Raider
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Tomb Raider
Submergence
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Submergence
Les Moomins attendent Noël
(acteur, 2017, Finlande)
Les Moomins attendent Noël
Euphoria
(acteur, 2017, Allemagne)
Euphoria
Une vie entre deux océans
(acteur, 2016, Nouvelle-Zélande)
Une vie entre deux océans
Jason Bourne
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Jason Bourne
The Danish girl
(acteur, 2016, Royaume-Uni)
The Danish girl
A vif !
(acteur, 2015, Etats-Unis)
A vif !
Mémoires de jeunesse
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Mémoires de jeunesse
Agents très spéciaux : Code U.N.C.L.E
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Agents très spéciaux : Code U.N.C.L.E
Ex Machina
(acteur, 2015, Royaume-Uni)
Ex Machina
Le Septième Fils
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Le Septième Fils
Le Cinquième Pouvoir
(acteur, 2013, Belgique)
Le Cinquième Pouvoir
Anna Karénine
(acteur, 2012, Royaume-Uni)
Anna Karénine
Royal Affair
(acteur, 2012, Danemark)
Royal Affair
Pure
(acteur, 2009, Suède)
Pure
The Glorias : A Life on the Road
(acteur, -0001, Etats-Unis)
The Glorias : A Life on the Road

Bandes-annonces avec Alicia Vikander

Pure - Bande-annonce VO
1:06
Pure - Bande-annonce VO
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites