• Michael York

  • Acteur né le 01 janvier 1970 qui a joué dans 44 films & 2 séries .
  • Métiers : acteur

filmographie de Michael York

La belle au bois dormant : La malédiction
(acteur, 2015, Etats-Unis)
La belle au bois dormant :  La malédiction
Bruegel, le moulin et la croix
(acteur, 2011, Pologne)
Bruegel, le moulin et la croix
Transformers 2 : La Revanche
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Transformers 2 : La Revanche
Icon
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Icon
La Femme Mousquetaire
(acteur, 2004, Allemagne)
La Femme Mousquetaire
Moscow Heat
(acteur, 2004, Russie)
Moscow Heat
Austin Powers dans Goldmember
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Austin Powers dans Goldmember
La prophétie des ténèbres 2
(acteur, 2001, Etats-Unis)
La prophétie des ténèbres 2
Borstal Boy
(acteur, 2000, Irlande)
Borstal Boy
De parfaits petits anges
(acteur, 1999, Canada)
De parfaits petits anges
Austin Powers - L'Espion qui m'a tirée
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Austin Powers - L'Espion qui m'a tirée
La Prophétie des ténèbres
(acteur, 1999, Etats-Unis)
La Prophétie des ténèbres
Le château des singes
(acteur, 1999, Allemagne)
Le château des singes
Puss in Boots
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Puss in Boots
Le Détonateur
(acteur, 1998, Allemagne)
Le Détonateur
Austin Powers
(acteur, 1997, Allemagne)
Austin Powers
Dark Planet
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Dark Planet
Not of This Earth
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Not of This Earth
TekWar: TekLab
(acteur, 1994, Canada)
TekWar: TekLab
Eline Vere
(acteur, 1991, Belgique)
Eline Vere
Le Retour des Mousquetaires
(acteur, 1989, Espagne)
Le Retour des Mousquetaires
Un delitto poco comune
(acteur, 1988, Italie)
Un delitto poco comune
Le Secret du Sahara
(acteur, 1988, Espagne)
Le Secret du Sahara
L'Épée de Gédéon
(acteur, 1986, Canada)
L'Épée de Gédéon
L'Aube
(acteur, 1985, France)
L'Aube
Le succès à tout prix
(acteur, 1984, France)
Le succès à tout prix
Au nom de tous les miens
(acteur, 1983, Canada)
Au nom de tous les miens
Le mystère des sables
(acteur, 1979, Royaume-Uni)
Le mystère des sables
Fedora
(acteur, 1978, France)
Fedora
L'Île du docteur Moreau
(acteur, 1977, Etats-Unis)
L'Île du docteur Moreau
L'Île du docteur Moreau
(acteur, 1977, Etats-Unis)
L'Île du docteur Moreau
Jésus de Nazareth
(acteur, 1977, Italie)
Jésus de Nazareth
L'Âge de cristal
(acteur, 1976, Etats-Unis)
L'Âge de cristal
On l'appelait Milady
(acteur, 1974, Espagne)
On l'appelait Milady
Le Crime de l'Orient-Express
(acteur, 1974, Royaume-Uni)
Le Crime de l'Orient-Express
Les Grandes Espérances
(acteur, 1974, Royaume-Uni)
Les Grandes Espérances
Les Trois Mousquetaires
(acteur, 1973, Espagne)
Les Trois Mousquetaires
Cabaret
(acteur, 1972, Etats-Unis)
Cabaret
Zeppelin
(acteur, 1971, Royaume-Uni)
Zeppelin
La Poudre d'escampette
(acteur, 1971, France)
La Poudre d'escampette
Alfred the Great
(acteur, 1969, Royaume-Uni)
Alfred the Great
The Guru
(acteur, 1969, Inde)
The Guru
Roméo et Juliette
(acteur, 1968, Italie)
Roméo et Juliette
The Strange Affair
(acteur, 1968, Royaume-Uni)
The Strange Affair
La mégère apprivoisée
(acteur, 1967, Italie)
La mégère apprivoisée
Accident
(acteur, 1967, Royaume-Uni)
Accident
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites