• Ana Girardot

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1988 (32 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Saint-Amour, Cloclo, Deux moi

filmographie de Ana Girardot

Deux moi
(acteur, 2019, France)
Deux moi
Bonhomme
(acteur, 2018, France)
Bonhomme
Soleil Battant
(acteur, 2017, France)
Soleil Battant
Knock
(acteur, 2017, France)
Knock
Ce qui nous lie
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Ce qui nous lie
Saint-Amour
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Saint-Amour
Un homme idéal
(acteur, 2015, France)
Un homme idéal
La prochaine fois je viserai le coeur
(acteur, 2014, France)
La prochaine fois je viserai le coeur
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites