• Melissa McCarthy

  • Acteur et scénariste né le 26 août 1970 qui a joué dans 29 films & 6 séries .
  • Métiers : acteur, scénariste
  • Date de naissance : 26 août 1970
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Spy, Les Faussaires de Manhattan, Mes meilleures amies

filmographie de Melissa McCarthy

God's Favorite Idiot
(acteur, 2022, Etats-Unis)
God's Favorite Idiot
Lilly et l'oiseau
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Lilly et l'oiseau
Nine Perfect Strangers
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Nine Perfect Strangers
Thunder Force
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Thunder Force
Les Baronnes
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Les Baronnes
Les Faussaires de Manhattan
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Les Faussaires de Manhattan
Carnage chez les Puppets
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Carnage chez les Puppets
Mère incontrôlable à la fac
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Mère incontrôlable à la fac
Tammy
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Tammy
Gilmore Girls : Une nouvelle année
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Gilmore Girls : Une nouvelle année
The Boss
(acteur, 2016, Etats-Unis)
The Boss
Agents presque secrets
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Agents presque secrets
S.O.S. Fantômes
(acteur, 2016, Etats-Unis)
S.O.S. Fantômes
St. Vincent
(acteur, 2015, Etats-Unis)
St. Vincent
Spy
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Spy
Les Flingueuses
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Les Flingueuses
Arnaque à la carte
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Arnaque à la carte
Very Bad Trip 3
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Very Bad Trip 3
40 ans mode d'emploi
(acteur, 2013, Etats-Unis)
40 ans mode d'emploi
Mes meilleures amies
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Mes meilleures amies
Bébé mode d'emploi
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Bébé mode d'emploi
Le Plan B
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Le Plan B
Mike & Molly
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Mike & Molly
Just Add Water
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Just Add Water
The Nines
(acteur, 2007, Etats-Unis)
The Nines
Samantha qui ?
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Samantha qui ?
La Vie de David Gale
(acteur, 2003, Allemagne)
La Vie de David Gale
Laurier Blanc
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Laurier Blanc
Une soirée parfaite
(acteur, 2002, Etats-Unis)
Une soirée parfaite
Charlie et ses drôles de dames
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Charlie et ses drôles de dames
Gilmore Girls
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Gilmore Girls
Qui a Tué Mona ?
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Qui a Tué Mona ?
GO
(acteur, 1999, Etats-Unis)
GO
Superintelligence
(acteur, -0001, Etats-Unis)
Superintelligence
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites