Jim Parsons

filmographie de Jim Parsons

The Boys in the Band
(acteur, 2020, Etats-Unis)
The Boys in the Band
Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile
Young Sheldon
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Young Sheldon
Les Figures de l'ombre
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Les Figures de l'ombre
Visions
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Visions
En Route !
(acteur, 2015, Etats-Unis)
En Route !
En route !
(acteur, 2015, Etats-Unis)
En route !
Le Rôle de ma vie
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Le Rôle de ma vie
The Normal Heart
(acteur, 2014, Etats-Unis)
The Normal Heart
La Grande année
(acteur, 2012, Etats-Unis)
La Grande année
Les Muppets
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Les Muppets
The Big Bang Theory
(acteur, 2007, Etats-Unis)
The Big Bang Theory
L'École des dragueurs
(acteur, 2007, Etats-Unis)
L'École des dragueurs
Gardener of Eden
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Gardener of Eden
Une Star dans ma vie
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Une Star dans ma vie
Heights
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Heights
Garden state
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Garden state
Happy End
(acteur, 2003, France)
Happy End
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites