Jim Parsons

filmographie de Jim Parsons

Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile
Young Sheldon
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Young Sheldon
Les Figures de l'ombre
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Les Figures de l'ombre
Visions
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Visions
En Route !
(acteur, 2015, Etats-Unis)
En Route !
En route!
(acteur, 2015, Etats-Unis)
En route!
Le Rôle de ma vie
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Le Rôle de ma vie
The Normal Heart
(acteur, 2014, Etats-Unis)
The Normal Heart
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites