Jeannot Szwarc
  • Jeannot Szwarc

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Jeannot Szwarc

Le Tueur de la Rue Morgue
(réalisateur, 2005, France)
Le Tueur de la Rue Morgue
Les Sœurs Soleil
(réalisateur, 1997, France)
Les Sœurs Soleil
Hercule et Sherlock
(réalisateur, 1995, France)
Hercule et Sherlock
La vengeance d'une blonde
(réalisateur, 1994, France)
La vengeance d'une blonde
Passez une bonne nuit
(réalisateur, 1990, France)
Passez une bonne nuit
Santa Claus
(réalisateur, 1985, Royaume-Uni)
Santa Claus
Supergirl
(réalisateur, 1984, Royaume-Uni)
Supergirl
Enigma
(réalisateur, 1982, France)
Enigma
Quelque part dans le temps
(réalisateur, 1980, Etats-Unis)
Quelque part dans le temps
Les Dents de la mer, 2ème partie
(réalisateur, 1978, Etats-Unis)
Les Dents de la mer, 2ème partie
Les Insectes de feu
(réalisateur, 1975, Etats-Unis)
Les Insectes de feu
You'll Never See Me Again
(réalisateur, 1973, Etats-Unis)
You'll Never See Me Again
Night Gallery
(réalisateur, 1969, Etats-Unis)
Night Gallery
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites