Jeannot Szwarc
  • Jeannot Szwarc

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Jeannot Szwarc

Le Tueur de la Rue Morgue
(réalisateur, 2005, France)
Le Tueur de la Rue Morgue
Les Sœurs Soleil
(réalisateur, 1997, France)
Les Sœurs Soleil
Hercule et Sherlock
(réalisateur, 1995, France)
Hercule et Sherlock
La vengeance d'une blonde
(réalisateur, 1994, France)
La vengeance d'une blonde
Passez une bonne nuit
(réalisateur, 1990, France)
Passez une bonne nuit
Supergirl
(réalisateur, 1984, Royaume-Uni)
Supergirl
Enigma
(réalisateur, 1982, France)
Enigma
Quelque part dans le temps
(réalisateur, 1980, Etats-Unis)
Quelque part dans le temps
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites