Paco Plaza
  • Paco Plaza

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Paco Plaza

Verónica
(réalisateur, 2018, Espagne)
Verónica
[REC³] Génesis
(réalisateur, 2012, Espagne)
[REC³] Génesis
Spanish Movie
(acteur, 2009, Espagne)
Spanish Movie
[Rec] ²
(réalisateur, 2008, Espagne)
[Rec] ²
REC
(réalisateur, 2007, Espagne)
REC
L'Enfer des loups
(réalisateur, 2004, Espagne)
L'Enfer des loups
Les enfants d'Abraham
(réalisateur, 2003, Espagne)
Les enfants d'Abraham

Bandes-annonces avec Paco Plaza

[REC]² (BA VF)
1:03
[REC]² (BA VF)
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites