• Stockard Channing

  • Acteur né le 13 février 1944 qui a joué dans 34 films & 3 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 13 février 1944
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Grease, Smoke, Six Degrés de Séparation

filmographie de Stockard Channing

Mort à 2021
(acteur, 2021, Royaume-Uni)
Mort à 2021
Urban Myths
(acteur, 2017, Royaume-Uni)
Urban Myths
Amor a primera visa
(acteur, 2013, Mexique)
Amor a primera visa
Multiple Sarcasms
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Multiple Sarcasms
Red Mercury
(acteur, 2005, Royaume-Uni)
Red Mercury
La main au collier
(acteur, 2005, Etats-Unis)
La main au collier
The Room upstairs
(acteur, 2005, Etats-Unis)
The Room upstairs
Anything Else (la vie et tout le reste)
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Anything Else (la vie et tout le reste)
Le Divorce
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Le Divorce
Le divorce
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Le divorce
Hitler - La naissance du mal
(acteur, 2003, Canada)
Hitler - La naissance du mal
Bright Young Things
(acteur, 2003, Royaume-Uni)
Bright Young Things
Le Divorce
(acteur, 2003, France)
Le Divorce
Hitler : la Naissance du mal
(acteur, 2003, Canada)
Hitler : la Naissance du mal
7 jours et une vie
(acteur, 2002, Etats-Unis)
7 jours et une vie
Au nom de la haine
(acteur, 2002, Canada)
Au nom de la haine
The Business of Strangers
(acteur, 2001, Etats-Unis)
The Business of Strangers
Où le coeur nous mène
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Où le coeur nous mène
The Venice Project
(acteur, 1999, Autriche)
The Venice Project
Les Ensorceleuses
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Les Ensorceleuses
L'Heure magique
(acteur, 1998, Etats-Unis)
L'Heure magique
Le club des ex
(acteur, 1997, Etats-Unis)
Le club des ex
Personnel et confidentiel
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Personnel et confidentiel
Smoke
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Smoke
Extravagances
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Extravagances
Six Degrés de Séparation
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Six Degrés de Séparation
A Time of Destiny
(acteur, 1988, Etats-Unis)
A Time of Destiny
La brûlure
(acteur, 1986, Etats-Unis)
La brûlure
Grease
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Grease
Le privé de ces dames
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Le privé de ces dames
Grease
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Grease
Le bus en folie
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Le bus en folie
Vol à la tire
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Vol à la tire
La Bonne Fortune
(acteur, 1975, Etats-Unis)
La Bonne Fortune
Up the Sandbox
(acteur, 1972, Etats-Unis)
Up the Sandbox
L'Hôpital
(acteur, 1971, Etats-Unis)
L'Hôpital
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites