Anna Karina

filmographie de Anna Karina

Moi César, 10 ans 1/2, 1m39
(acteur, 2003, France)
Moi César, 10 ans 1/2, 1m39
La Vérité sur Charlie
(acteur, 2003, Allemagne)
La Vérité sur Charlie
Chloé
(acteur, 1996, Belgique)
Chloé
L'oeuvre au noir
(acteur, 1988, Belgique)
L'oeuvre au noir
Cayenne Palace
(acteur, 1987, France)
Cayenne Palace
L'Oeuvre au noir
(acteur, 1987, Belgique)
L'Oeuvre au noir
Ave Maria
(acteur, 1984, France)
Ave Maria
Chaussette surprise
(acteur, 1978, France)
Chaussette surprise
Roulette chinoise
(acteur, 1976, Allemagne)
Roulette chinoise
L'assassin musicien
(acteur, 1976, France)
L'assassin musicien
Pain et Chocolat
(acteur, 1974, Italie)
Pain et Chocolat
Vivre ensemble
(réalisateur, acteur, 1973, France)
Vivre ensemble
Rendez-vous à Bray
(acteur, 1971, Belgique)
Rendez-vous à Bray
L'Alliance
(acteur, 1971, France)
L'Alliance
Le temps de mourir
(acteur, 1970, France)
Le temps de mourir
Avant que vienne l'hiver
(acteur, 1969, Royaume-Uni)
Avant que vienne l'hiver
La Chambre obscure
(acteur, 1969, France)
La Chambre obscure
Jeux pervers
(acteur, 1968, Royaume-Uni)
Jeux pervers
Made in U.S.A.
(acteur, 1967, France)
Made in U.S.A.
Anna
(acteur, 1967, France)
Anna
Lamiel
(acteur, 1967, France)
Lamiel
L'Étranger
(acteur, 1967, Algérie)
L'Étranger
La Religieuse
(acteur, 1966, France)
La Religieuse
Pierrot le fou
(acteur, 1965, France)
Pierrot le fou
La ronde
(acteur, 1964, France)
La ronde
Bande à part
(acteur, 1964, France)
Bande à part
De l'amour
(acteur, 1964, France)
De l'amour
Dragées au poivre
(acteur, 1963, France)
Dragées au poivre
Le joli mai
(acteur, 1963, France)
Le joli mai
Le petit soldat
(acteur, 1963, France)
Le petit soldat
Vivre sa vie
(acteur, 1962, France)
Vivre sa vie
Vivre sa vie: film en douze tableaux
(acteur, 1962, France)
Vivre sa vie: film en douze tableaux
Le Soleil dans l'oeil
(acteur, 1962, France)
Le Soleil dans l'oeil
Cléo de 5 à 7
(acteur, 1962, France)
Cléo de 5 à 7
Une Femme est une femme
(acteur, 1961, France)
Une Femme est une femme
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites