Robert Mitchum
  • Robert Mitchum

  • Acteur et réalisateur né le 01 juillet 1997 qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 82 films & 1 série .
  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 01 juillet 1997
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    La nuit du chasseur, Les Nerfs à vif, La griffe du passé

filmographie de Robert Mitchum

Nice Girls Don't Stay for Breakfast
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Nice Girls Don't Stay for Breakfast
Le Peuple de l'herbe
(acteur, 1999, Canada)
Le Peuple de l'herbe
Dead Man
(acteur, 1995, Allemagne)
Dead Man
Tombstone
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Tombstone
Les Nerfs à vif
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Les Nerfs à vif
Les Sept Péchés capitaux
(acteur, 1992, Belgique)
Les Sept Péchés capitaux
Présumé dangereux
(acteur, 1990, France)
Présumé dangereux
Fantômes en fête
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Fantômes en fête
Mr. North
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Mr. North
Nord et sud
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Nord et sud
Maria's Lovers
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Maria's Lovers
Chantage en Israël
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Chantage en Israël
That Championship Season
(acteur, 1982, Etats-Unis)
That Championship Season
Les Espions dans la ville
(acteur, 1980, Canada)
Les Espions dans la ville
Le Grand Sommeil
(acteur, 1978, Royaume-Uni)
Le Grand Sommeil
The Amsterdam Kill
(acteur, 1977, Etats-Unis)
The Amsterdam Kill
La Bataille de Midway
(acteur, 1976, Etats-Unis)
La Bataille de Midway
Le Dernier Nabab
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Le Dernier Nabab
Adieu, ma jolie
(acteur, 1975, Etats-Unis)
Adieu, ma jolie
Yakuza
(acteur, 1974, Japon)
Yakuza
Les copains d'Eddie Coyle
(acteur, 1973, Etats-Unis)
Les copains d'Eddie Coyle
La colère de dieu
(acteur, 1972, Etats-Unis)
La colère de dieu
L'Affrontement
(acteur, 1971, Etats-Unis)
L'Affrontement
La Fille de Ryan
(acteur, 1970, Royaume-Uni)
La Fille de Ryan
Cérémonie secrète
(acteur, 1969, Royaume-Uni)
Cérémonie secrète
La Vengeance du shérif
(acteur, 1969, Etats-Unis)
La Vengeance du shérif
La Bataille Pour Anzio
(acteur, 1968, Italie)
La Bataille Pour Anzio
Pancho Villa
(acteur, 1968, Etats-Unis)
Pancho Villa
Cinq cartes à abattre
(acteur, 1968, Etats-Unis)
Cinq cartes à abattre
La Route de l'ouest
(acteur, 1967, Etats-Unis)
La Route de l'ouest
El Dorado
(acteur, 1966, Etats-Unis)
El Dorado
L'Aventurier du Kenya
(acteur, 1965, Etats-Unis)
L'Aventurier du Kenya
Madame Croque-maris
(acteur, 1964, Etats-Unis)
Madame Croque-maris
Rampage
(acteur, 1963, Etats-Unis)
Rampage
Le Dernier de la liste
(acteur, 1963, Etats-Unis)
Le Dernier de la liste
Marilyn
(acteur, 1963, Etats-Unis)
Marilyn
Deux sur la balançoire
(acteur, 1962, Etats-Unis)
Deux sur la balançoire
Les Nerfs à vif
(acteur, 1962, Etats-Unis)
Les Nerfs à vif
Le Jour le plus long
(acteur, 1962, Etats-Unis)
Le Jour le plus long
Ailleurs l'herbe est plus verte
(acteur, 1960, Royaume-Uni)
Ailleurs l'herbe est plus verte
Les combattants de la nuit
(acteur, 1960, Royaume-Uni)
Les combattants de la nuit
Celui par qui le scandale arrive...
(acteur, 1960, Etats-Unis)
Celui par qui le scandale arrive...
Les Cavaliers du crépuscule
(acteur, 1960, Royaume-Uni)
Les Cavaliers du crépuscule
L'Aventurier du Rio Grande
(acteur, 1959, Etats-Unis)
L'Aventurier du Rio Grande
Trahison à Athènes
(acteur, 1959, Royaume-Uni)
Trahison à Athènes
Flammes sur l'Asie
(acteur, 1958, Etats-Unis)
Flammes sur l'Asie
Thunder Road
(réalisateur, acteur, 1958, Etats-Unis)
Thunder Road
Dieu seul le sait
(acteur, 1957, Etats-Unis)
Dieu seul le sait
L'Enfer des tropiques
(acteur, 1957, Royaume-Uni)
L'Enfer des tropiques
Menace toxique
(acteur, 1957, Royaume-Uni)
Menace toxique
Torpilles sous l'Atlantique
(acteur, 1957, Etats-Unis)
Torpilles sous l'Atlantique
Bandido caballero !
(acteur, 1956, Mexique)
Bandido caballero !
Foreign Intrigue
(acteur, 1956, Etats-Unis)
Foreign Intrigue
La nuit du chasseur
(acteur, 1956, Etats-Unis)
La nuit du chasseur
L'homme au fusil
(acteur, 1955, Etats-Unis)
L'homme au fusil
Pour que vivent les hommes
(acteur, 1955, Etats-Unis)
Pour que vivent les hommes
Track of the Cat
(acteur, 1954, Etats-Unis)
Track of the Cat
Rivière sans retour
(acteur, 1954, Etats-Unis)
Rivière sans retour
Ça commence à Vera Cruz
(acteur, 1953, Etats-Unis)
Ça commence à Vera Cruz
Passion sous les tropiques
(acteur, 1953, Etats-Unis)
Passion sous les tropiques
La sorcière blanche
(acteur, 1953, Etats-Unis)
La sorcière blanche
Les Indomptables
(acteur, 1952, Etats-Unis)
Les Indomptables
Le Paradis des mauvais garçons
(acteur, 1952, Etats-Unis)
Le Paradis des mauvais garçons
Un si doux visage
(acteur, 1952, Etats-Unis)
Un si doux visage
Une minute avant l'heure H
(acteur, 1952, Etats-Unis)
Une minute avant l'heure H
Fini de rire
(acteur, 1951, Etats-Unis)
Fini de rire
Racket
(acteur, 1951, Etats-Unis)
Racket
Voyage sans retour
(acteur, 1950, Etats-Unis)
Voyage sans retour
Un mariage compliqué
(acteur, 1949, Etats-Unis)
Un mariage compliqué
Ciel rouge
(acteur, 1948, Etats-Unis)
Ciel rouge
Rachel et l'étranger
(acteur, 1948, Etats-Unis)
Rachel et l'étranger
La griffe du passé
(acteur, 1947, Etats-Unis)
La griffe du passé
Desire Me
(acteur, 1947, Etats-Unis)
Desire Me
Feux croisés
(acteur, 1947, Etats-Unis)
Feux croisés
La Vallée de la peur
(acteur, 1947, Etats-Unis)
La Vallée de la peur
Lame de fond
(acteur, 1946, Etats-Unis)
Lame de fond
The Locket
(acteur, 1946, Etats-Unis)
The Locket
Till the End of Time
(acteur, 1946, Etats-Unis)
Till the End of Time
Les forçats de la gloire
(acteur, 1945, Etats-Unis)
Les forçats de la gloire
A l'Ouest du Pecos
(acteur, 1945, Etats-Unis)
A l'Ouest du Pecos
Trente secondes sur Tokyo
(acteur, 1944, Etats-Unis)
Trente secondes sur Tokyo
Girl Rush
(acteur, 1944, Etats-Unis)
Girl Rush
Maîtres de ballet
(acteur, 1943, Etats-Unis)
Maîtres de ballet
We've Never Been Licked
(acteur, 1943, Etats-Unis)
We've Never Been Licked
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites