• Yimou Zhang

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste

filmographie de Yimou Zhang

Shadow
(réalisateur, 2020, Chine)
Shadow
Bergman, Une année dans une vie
(acteur, 2018, Suède)
Bergman, Une année dans une vie
La Grande Muraille
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
La Grande Muraille
Sacrifices of War
(réalisateur, 2015, Chine)
Sacrifices of War
Coming Home
(réalisateur, 2014, Chine)
Coming Home
Coming Home
(réalisateur, 2014, Chine)
Coming Home
Riding Alone for Thousands of Miles
(réalisateur, 2007, Chine)
Riding Alone for Thousands of Miles
La Cité Interdite
(réalisateur, 2007, Chine)
La Cité Interdite

Bandes-annonces avec Yimou Zhang

Chacun son cinéma - bande annonce
1:31
Chacun son cinéma - bande annonce
Lumière et compagnie : Bande Annonce
1:21
Lumière et compagnie : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites