photo portrait de Romola Garai

Filmographie de Romola Garai

Earwig
(acteur, 2023, France)
Earwig
Becoming Elizabeth
(acteur, 2022, Royaume-Uni)
Becoming Elizabeth
Miss Marx
(acteur, 2022, Italie)
Miss Marx
Amulet
(réalisateur, 2020, Royaume-Uni)
Amulet
Les Suffragettes
(acteur, 2015, Royaume-Uni)
Les Suffragettes
Last Days on Mars
(acteur, 2013, Irlande)
Last Days on Mars
Un jour
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Un jour
The Other Man
(acteur, 2009, Royaume-Uni)
The Other Man
Emma
(acteur, 2009, Royaume-Uni)
Emma
Reviens-moi
(acteur, 2008, Royaume-Uni)
Reviens-moi
Angel
(acteur, 2007, Belgique)
Angel
Scoop
(acteur, 2006, Royaume-Uni)
Scoop
Renaissance
(acteur, 2006, France)
Renaissance
Comme il vous plaira
(acteur, 2006, Royaume-Uni)
Comme il vous plaira
Amazing Grace
(acteur, 2006, Royaume-Uni)
Amazing Grace
Vanity fair, la foire aux vanités
(acteur, 2004, Inde)
Vanity fair, la foire aux vanités
Dirty Dancing 2
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Dirty Dancing 2
Rose et Cassandra
(acteur, 2003, Royaume-Uni)
Rose et Cassandra
Nicholas Nickleby
(acteur, 2002, Royaume-Uni)
Nicholas Nickleby
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites