Kirk Douglas

filmographie de Kirk Douglas

Popstar : Célèbre à tout prix
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Popstar : Célèbre à tout prix
Quinze jours ailleurs
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Quinze jours ailleurs
L'Homme qui n'a pas d'étoile
(acteur, 2011, Etats-Unis)
L'Homme qui n'a pas d'étoile
Meurtres à l'Empire State Building
(acteur, 2008, Australie)
Meurtres à l'Empire State Building
Une si belle famille
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Une si belle famille
Les héritiers affamés
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Les héritiers affamés
The Lies Boys Tell
(acteur, 1994, Etats-Unis)
The Lies Boys Tell
Two-Fisted Tales
(acteur, 1992, Etats-Unis)
Two-Fisted Tales
L'embrouille est dans le sac
(acteur, 1991, Etats-Unis)
L'embrouille est dans le sac
Inherit the Wind
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Inherit the Wind
Coup Double
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Coup Double
Les cadavres ne portent pas de costard
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Les cadavres ne portent pas de costard
Nimitz, retour vers l'enfer
(acteur, 1980, Etats-Unis)
Nimitz, retour vers l'enfer
Home Movies
(acteur, 1980, Etats-Unis)
Home Movies
Saturn 3
(acteur, 1980, Royaume-Uni)
Saturn 3
Cactus Jack
(acteur, 1979, Etats-Unis)
Cactus Jack
Furie
(acteur, 1979, Etats-Unis)
Furie
Holocauste 2000
(acteur, 1977, Italie)
Holocauste 2000
Victoire à Entebbe
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Victoire à Entebbe
Une fois ne suffit pas
(acteur, 1975, Etats-Unis)
Une fois ne suffit pas
Les Sentiers de la gloire
(acteur, 1975, Etats-Unis)
Les Sentiers de la gloire
Pris au piège
(acteur, 1974, Royaume-Uni)
Pris au piège
Un homme à respecter
(acteur, 1972, Italie)
Un homme à respecter
Les doigts croisés
(acteur, 1971, France)
Les doigts croisés
Le Phare du bout du monde
(acteur, 1971, Espagne)
Le Phare du bout du monde
Dialogue de feu
(acteur, 1971, Etats-Unis)
Dialogue de feu
Le Reptile
(acteur, 1970, Etats-Unis)
Le Reptile
L'arrangement
(acteur, 1969, Etats-Unis)
L'arrangement
Les Frères siciliens
(acteur, 1968, Etats-Unis)
Les Frères siciliens
La caravane de feu
(acteur, 1967, Etats-Unis)
La caravane de feu
La Route de l'ouest
(acteur, 1967, Etats-Unis)
La Route de l'ouest
L'ombre d'un géant
(acteur, 1967, Etats-Unis)
L'ombre d'un géant
Paris brûle-t-il ?
(acteur, 1966, France)
Paris brûle-t-il ?
Première victoire
(acteur, 1965, Etats-Unis)
Première victoire
Les Héros de Telemark
(acteur, 1965, Royaume-Uni)
Les Héros de Telemark
Sept jours en Mai
(acteur, 1964, Etats-Unis)
Sept jours en Mai
Le Dernier de la liste
(acteur, 1963, Etats-Unis)
Le Dernier de la liste
Un homme doit mourir
(acteur, 1963, Etats-Unis)
Un homme doit mourir
Seuls sont les indomptés
(acteur, 1962, Etats-Unis)
Seuls sont les indomptés
Spartacus
(acteur, 1961, Etats-Unis)
Spartacus
El Perdido
(acteur, 1961, Etats-Unis)
El Perdido
Ville sans pitié
(acteur, 1961, Etats-Unis)
Ville sans pitié
Liaisons secrètes
(acteur, 1960, Etats-Unis)
Liaisons secrètes
Opération jupons
(acteur, 1959, Etats-Unis)
Opération jupons
Le dernier train de Gun Hill
(acteur, 1959, Etats-Unis)
Le dernier train de Gun Hill
Au fil de l'épée
(acteur, 1959, Royaume-Uni)
Au fil de l'épée
Les Vikings
(acteur, 1958, Etats-Unis)
Les Vikings
Règlement de comptes à O.K. Corral
(acteur, 1957, Etats-Unis)
Règlement de comptes à O.K. Corral
La vie passionnée de Vincent Van Gogh
(acteur, 1957, Etats-Unis)
La vie passionnée de Vincent Van Gogh
Affaire ultra-secrète
(acteur, 1957, Etats-Unis)
Affaire ultra-secrète
La Rivière de nos amours
(acteur, 1955, Etats-Unis)
La Rivière de nos amours
20.000 lieues sous les mers
(acteur, 1955, Etats-Unis)
20.000 lieues sous les mers
Le cercle infernal
(acteur, 1955, Etats-Unis)
Le cercle infernal
L'Homme qui n'a pas d'étoile
(acteur, 1955, Etats-Unis)
L'Homme qui n'a pas d'étoile
Ulysse
(acteur, 1954, Italie)
Ulysse
Un acte d'amour
(acteur, 1953, France)
Un acte d'amour
Histoire de trois amours
(acteur, 1953, Etats-Unis)
Histoire de trois amours
Le Jongleur
(acteur, 1953, Etats-Unis)
Le Jongleur
Les ensorcelés
(acteur, 1952, Etats-Unis)
Les ensorcelés
La Captive Aux Yeux Clairs
(acteur, 1952, Etats-Unis)
La Captive Aux Yeux Clairs
La Vallée des géants
(acteur, 1952, Etats-Unis)
La Vallée des géants
Le gouffre aux chimères
(acteur, 1951, Etats-Unis)
Le gouffre aux chimères
Une Corde pour te pendre
(acteur, 1951, Etats-Unis)
Une Corde pour te pendre
Histoire de détective
(acteur, 1951, Etats-Unis)
Histoire de détective
La femme aux chimères
(acteur, 1950, Etats-Unis)
La femme aux chimères
Le Champion
(acteur, 1949, Etats-Unis)
Le Champion
Chaînes conjugales
(acteur, 1949, Etats-Unis)
Chaînes conjugales
L'homme aux abois
(acteur, 1947, Etats-Unis)
L'homme aux abois
La griffe du passé
(acteur, 1947, Etats-Unis)
La griffe du passé
L'Emprise du crime
(acteur, 1947, Etats-Unis)
L'Emprise du crime
Le Deuil sied à Electre
(acteur, 1931, Etats-Unis)
Le Deuil sied à Electre

Bandes-annonces avec Kirk Douglas

20 000 Lieues sous les mers : Bande Annonce VO
4:33
20 000 Lieues sous les mers : Bande Annonce VO
Paris brûle-t-il ? (extrait VF)
6:16
Paris brûle-t-il ? (extrait VF)
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites