• Makoto Shinkai

  • Réalisateur, acteur et scénariste né le 09 février 1973 qui a réalisé 8 films et qui a joué dans 0 série .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 09 février 1973
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Your Name, The Garden of Words, 5 cm per second

filmographie de Makoto Shinkai

Les Enfants du temps
(réalisateur, 2020, Japon)
Les Enfants du temps
Your Name
(réalisateur, 2016, Japon)
Your Name
The Garden of Words
(réalisateur, 2014, Japon)
The Garden of Words
Voyage vers Agartha
(réalisateur, 2011, Japon)
Voyage vers Agartha
5 cm per second
(réalisateur, 2007, Japon)
5 cm per second
La Tour au-delà des nuages
(réalisateur, 2004, Japon)
La Tour au-delà des nuages
The Voices of a Distant Star
(réalisateur, acteur, 2003, Japon)
The Voices of a Distant Star

Bandes-annonces avec Makoto Shinkai

Voyage vers Agartha : Bande Annonce VOST
1:27
Voyage vers Agartha : Bande Annonce VOST
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites