• Richard Masur

  • Acteur né le 20 novembre 1948 qui a joué dans 39 films & 2 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 20 novembre 1948
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    The Thing, Les Patriotes, La Porte du paradis

filmographie de Richard Masur

Place à l'impro
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Place à l'impro
Après l’hiver
(acteur, 2017, Canada)
Après l’hiver
Red Oaks
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Red Oaks
Palindromes
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Palindromes
Noriega: God's Favorite
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Noriega: God's Favorite
Les Adversaires
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Les Adversaires
Menace Toxique
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Menace Toxique
Mes doubles, ma femme et moi
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Mes doubles, ma femme et moi
Six Degrés de Séparation
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Six Degrés de Séparation
The Face on the Milk Carton
(acteur, 1995, Etats-Unis)
The Face on the Milk Carton
Oubliez Paris
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Oubliez Paris
Les Patriotes
(acteur, 1994, France)
Les Patriotes
My Girl 2 - Copain, copine
(acteur, 1994, Etats-Unis)
My Girl 2 - Copain, copine
L'Homme sans visage
(acteur, 1994, Etats-Unis)
L'Homme sans visage
Les Soldats de l'espérance
(acteur, 1993, Etats-Unis)
Les Soldats de l'espérance
My Girl
(acteur, 1992, Etats-Unis)
My Girl
California Man
(acteur, 1992, Etats-Unis)
California Man
Ça : Il est revenu
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Ça : Il est revenu
Out of Sight, Out of Mind
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Out of Sight, Out of Mind
Flashback
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Flashback
Ça - Il est revenu
(acteur, 1990, Canada)
Ça - Il est revenu
Far From Home
(acteur, 1989, Etats-Unis)
Far From Home
Randonnée pour un tueur
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Randonnée pour un tueur
Walker
(acteur, 1987, Espagne)
Walker
Les envoûtés
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Les envoûtés
La brûlure
(acteur, 1986, Etats-Unis)
La brûlure
Un été pourri
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Un été pourri
Le Jeu du faucon
(acteur, 1985, Royaume-Uni)
Le Jeu du faucon
Risky Business
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Risky Business
Autopsie d'un crime
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Autopsie d'un crime
Under Fire
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Under Fire
En plein cauchemar
(acteur, 1983, Etats-Unis)
En plein cauchemar
The Demon Murder Case
(acteur, 1983, Etats-Unis)
The Demon Murder Case
The Thing
(acteur, 1982, Etats-Unis)
The Thing
Timerider : Le Cavalier Du Temps Perdu
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Timerider : Le Cavalier Du Temps Perdu
I'm Dancing as Fast as I Can
(acteur, 1982, Etats-Unis)
I'm Dancing as Fast as I Can
La Porte du paradis
(acteur, 1980, Etats-Unis)
La Porte du paradis
Guerre et passion
(acteur, 1979, Royaume-Uni)
Guerre et passion
Mr. Horn
(acteur, 1979, Etats-Unis)
Mr. Horn
Les Guerriers de l'enfer
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Les Guerriers de l'enfer
Les faux-durs
(acteur, 1977, Etats-Unis)
Les faux-durs
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites