Didier Bourdon
  • Didier Bourdon

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 23 janvier 1959 qui a réalisé 8 films et qui a joué dans 30 films .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 23 janvier 1959
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Les Trois frères, La Promesse de l'aube, Le Pari

filmographie de Didier Bourdon

Mes très chers enfants
(acteur, 2021, France)
Mes très chers enfants
100% bio
(acteur, 2021, France)
100% bio
Beaux-parents
(acteur, 2019, France)
Beaux-parents
Nicky Larson et le Parfum de Cupidon
(acteur, 2019, France)
Nicky Larson et le Parfum de Cupidon
Garde alternée
(acteur, 2017, France)
Garde alternée
La Promesse de l'aube
(acteur, 2017, France)
La Promesse de l'aube
La Mort dans l'âme
(acteur, 2017, France)
La Mort dans l'âme
Les Nouvelles Aventures de Cendrillon
(acteur, 2017, France)
Les Nouvelles Aventures de Cendrillon
Alibi.com
(acteur, 2017, France)
Alibi.com
Le Grand Partage
(acteur, 2015, France)
Le Grand Partage
Les Profs 2
(acteur, 2015, France)
Les Profs 2
Un village presque parfait
(acteur, 2015, France)
Un village presque parfait
Les Trois Frères : Le Retour
(réalisateur, acteur, 2014, France)
Les Trois Frères : Le Retour
Jacky au royaume des filles
(acteur, 2014, France)
Jacky au royaume des filles
Le voyage de monsieur Perrichon
(acteur, 2014, France)
Le voyage de monsieur Perrichon
Comme un air d'autoroute
(acteur, 2012, France)
Comme un air d'autoroute
Bambou
(réalisateur, acteur, 2009, France)
Bambou
Bouquet final
(acteur, 2008, France)
Bouquet final
Madame Irma
(réalisateur, acteur, 2006, France)
Madame Irma
Une grande année
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Une grande année
Vive la vie
(acteur, 2005, France)
Vive la vie
Madame Édouard
(acteur, 2004, Belgique)
Madame Édouard
7 ans de mariage
(réalisateur, acteur, 2003, France)
7 ans de mariage
Fanfan la Tulipe
(acteur, 2003, France)
Fanfan la Tulipe
À l'abri des regards indiscrets
(acteur, 2002, France)
À l'abri des regards indiscrets
Les Rois mages
(réalisateur, acteur, 2001, France)
Les Rois mages
Antilles sur Seine
(acteur, 2000, France)
Antilles sur Seine
Doggy Bag
(acteur, 1999, France)
Doggy Bag
L'Extraterrestre
(réalisateur, acteur, 1999, France)
L'Extraterrestre
Le Pari
(réalisateur, acteur, 1997, France)
Le Pari
Tout doit disparaître
(acteur, 1997, France)
Tout doit disparaître
Les Trois frères
(réalisateur, acteur, 1995, France)
Les Trois frères
La machine
(acteur, 1994, Allemagne)
La machine
L'oeil qui ment
(acteur, 1993, France)
L'oeil qui ment
S.A.S. à San Salvador
(acteur, 1983, Allemagne)
S.A.S. à San Salvador
Les chômeurs en folie
(acteur, 1982, France)
Les chômeurs en folie

Bandes-annonces avec Didier Bourdon

Les Trois frères, le retour : Bande-annonce (VF)
1:44
Les Trois frères, le retour : Bande-annonce (VF)
Bande-annonce L'extraterrestre
1:51
Bande-annonce L'extraterrestre
bande annonce vf
1:34
bande annonce vf
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites