• Charles Crichton

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Charles Crichton

De l'or en barres
(réalisateur, 2014, Royaume-Uni)
De l'or en barres
The Titfield Thunderbolt
(réalisateur, 2014, Royaume-Uni)
The Titfield Thunderbolt
Un Poisson nommé Wanda
(réalisateur, 1989, Royaume-Uni)
Un Poisson nommé Wanda
Cosmos 1999
(réalisateur, 1975, Italie)
Cosmos 1999
He Who Rides a Tiger
(réalisateur, 1965, Royaume-Uni)
He Who Rides a Tiger
La guerre des sexes
(réalisateur, 1960, Royaume-Uni)
La guerre des sexes
Floods of Fear
(réalisateur, 1958, Royaume-Uni)
Floods of Fear
Les hommes ne comprendront jamais
(réalisateur, 1954, Royaume-Uni)
Les hommes ne comprendront jamais
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites