• Ti West

  • Réalisateur, acteur et scénariste né le 05 octobre 1980 qui a réalisé 11 films et qui a joué dans 3 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 05 octobre 1980
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    X, The House of the Devil, In a Valley of Violence

filmographie de Ti West

In a Valley of Violence
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
In a Valley of Violence
You're Next
(acteur, 2013, Etats-Unis)
You're Next
Drinking Buddies
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Drinking Buddies
The ABCs of Death
(réalisateur, 2013, Nouvelle-Zélande)
The ABCs of Death
The Sacrament
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
The Sacrament
V/H/S
(réalisateur, 2012, Etats-Unis)
V/H/S
The Innkeepers
(réalisateur, 2011, Etats-Unis)
The Innkeepers
Silver Bullets
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Silver Bullets
The House of the Devil
(réalisateur, acteur, 2010, Etats-Unis)
The House of the Devil
Cabin Fever 2
(réalisateur, 2009, Etats-Unis)
Cabin Fever 2
The House of the Devil
(réalisateur, 2009, Etats-Unis)
The House of the Devil
Trigger Man
(réalisateur, 2007, Etats-Unis)
Trigger Man
The Roost
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
The Roost

Bandes-annonces avec Ti West

Cabin Fever 2 - BA VO
1:50
Cabin Fever 2 - BA VO
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites