• Pat O'Connor

  • Métiers : réalisateur

filmographie de Pat O'Connor

Sweet November
(réalisateur, 2001, Etats-Unis)
Sweet November
Dancing at Lughnasa
(réalisateur, 1998, Irlande)
Dancing at Lughnasa
Les années rebelles
(réalisateur, 1997, Etats-Unis)
Les années rebelles
Circle of Friends
(réalisateur, 1995, Irlande)
Circle of Friends
Fools of Fortune
(réalisateur, 1990, Royaume-Uni)
Fools of Fortune
Calendrier meurtrier
(réalisateur, 1989, Etats-Unis)
Calendrier meurtrier
Un Anglais à New York
(réalisateur, 1988, Etats-Unis)
Un Anglais à New York
A Month in the Country
(réalisateur, 1987, Royaume-Uni)
A Month in the Country
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites