• Morena Baccarin

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1979 (41 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Deadpool, Deadpool 2, Spy

filmographie de Morena Baccarin

Greenland, le Dernier Refuge
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Greenland, le Dernier Refuge
Elliot, le plus petit des rennes
(acteur, 2019, Canada)
Elliot, le plus petit des rennes
Quand Charlie tombe amoureux
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Quand Charlie tombe amoureux
Framing John DeLorean
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Framing John DeLorean
Deadpool 2
(acteur, 2018, Etats-Unis)
Deadpool 2
Deadpool
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Deadpool
Batman : Bad Blood
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Batman : Bad Blood
Spy
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Spy
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites