François Truffaut

filmographie de François Truffaut

Deux de la Vague
(acteur, 2010, France)
Deux de la Vague
Vivement dimanche !
(réalisateur, 1983, France)
Vivement dimanche !
La Femme d'à côté
(réalisateur, 1981, France)
La Femme d'à côté
Le Dernier Métro
(réalisateur, 1980, France)
Le Dernier Métro
L'amour en fuite
(réalisateur, 1979, France)
L'amour en fuite
La chambre verte
(réalisateur, acteur, 1978, France)
La chambre verte
Rencontres du troisième type
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Rencontres du troisième type
L'homme qui aimait les femmes
(réalisateur, acteur, 1977, France)
L'homme qui aimait les femmes
L'Argent de poche
(réalisateur, acteur, 1976, France)
L'Argent de poche
L'histoire d'Adèle H.
(réalisateur, 1975, France)
L'histoire d'Adèle H.
La Nuit américaine
(réalisateur, acteur, 1973, France)
La Nuit américaine
Une belle fille comme moi
(réalisateur, 1972, France)
Une belle fille comme moi
Les deux Anglaises et le continent
(réalisateur, acteur, 1971, France)
Les deux Anglaises et le continent
Domicile conjugal
(réalisateur, acteur, 1970, France)
Domicile conjugal
L'enfant sauvage
(réalisateur, acteur, 1970, France)
L'enfant sauvage
La sirène du Mississipi
(réalisateur, 1969, France)
La sirène du Mississipi
Baisers volés
(réalisateur, 1968, France)
Baisers volés
La mariée était en noir
(réalisateur, 1968, France)
La mariée était en noir
Fahrenheit 451
(réalisateur, 1966, Royaume-Uni)
Fahrenheit 451
La peau douce
(réalisateur, acteur, 1964, France)
La peau douce
L'amour à 20 ans
(réalisateur, 1962, France)
L'amour à 20 ans
Jules et Jim
(réalisateur, 1962, France)
Jules et Jim
Antoine et Colette
(réalisateur, 1962, Allemagne)
Antoine et Colette
Tire-au-flanc 62
(acteur, 1960, France)
Tire-au-flanc 62
Tirez sur le pianiste
(réalisateur, 1960, France)
Tirez sur le pianiste
Les Quatre Cents Coups
(réalisateur, acteur, 1959, France)
Les Quatre Cents Coups
Les Mistons
(réalisateur, 1957, France)
Les Mistons
Le Coup du berger
(acteur, 1956, France)
Le Coup du berger
Une visite
(réalisateur, 1954, France)
Une visite

Bandes-annonces avec François Truffaut

BA Rencontres du troisième type
1:51
BA Rencontres du troisième type
La Mariée était en Noir : Bande Annonce
1:52
La Mariée était en Noir : Bande Annonce
Le dernier métro - bande-annonce VF
7:25
Le dernier métro - bande-annonce VF
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites