• Noah Baumbach

  • Réalisateur et scénariste né le 03 septembre 1969 qui a réalisé 10 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 03 septembre 1969
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Marriage Story, Frances Ha, Les Berkman se séparent

filmographie de Noah Baumbach

Marriage Story
(réalisateur, 2019, Etats-Unis)
Marriage Story
The Meyerowitz Stories
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
The Meyerowitz Stories
De Palma
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
De Palma
Mistress America
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Mistress America
While We're Young
(réalisateur, 2015, Etats-Unis)
While We're Young
Frances Ha
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
Frances Ha
Greenberg
(réalisateur, 2010, Etats-Unis)
Greenberg
Margot va au mariage
(réalisateur, 2007, Etats-Unis)
Margot va au mariage
La vie aquatique
(acteur, 2005, Etats-Unis)
La vie aquatique
Les Berkman se séparent
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
Les Berkman se séparent
Kicking and Screaming
(réalisateur, acteur, 1995, Etats-Unis)
Kicking and Screaming

Bandes-annonces avec Noah Baumbach

Greenberg - BA VOSTF
2:25
Greenberg - BA VOSTF
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites