• Carol Reed

  • Réalisateur qui a réalisé 18 films .
  • Métiers : réalisateur
  • Date de naissance : Non renseignée
  • Classement : Meilleurs films de Carol Reed

filmographie de Carol Reed

Follow Me!
(réalisateur, 1972, Royaume-Uni)
Follow Me!
Oliver !
(réalisateur, 1968, Royaume-Uni)
Oliver !
L'Extase et l'Agonie
(réalisateur, 1966, Etats-Unis)
L'Extase et l'Agonie
Notre agent à La Havane
(réalisateur, 1959, Royaume-Uni)
Notre agent à La Havane
La Clef
(réalisateur, 1957, Royaume-Uni)
La Clef
Trapèze
(réalisateur, 1956, Etats-Unis)
Trapèze
L'enfant et la licorne
(réalisateur, 1955, Royaume-Uni)
L'enfant et la licorne
L'Homme de Berlin
(réalisateur, 1953, Royaume-Uni)
L'Homme de Berlin
Le Banni des îles
(réalisateur, 1951, Royaume-Uni)
Le Banni des îles
Le troisième homme
(réalisateur, acteur, 1949, Royaume-Uni)
Le troisième homme
Première désillusion
(réalisateur, 1948, Royaume-Uni)
Première désillusion
Huit Heures de sursis
(réalisateur, 1947, Royaume-Uni)
Huit Heures de sursis
L'Héroïque parade
(réalisateur, 1946, Royaume-Uni)
L'Héroïque parade
Train de nuit pour Munich
(réalisateur, 1940, Royaume-Uni)
Train de nuit pour Munich
Sous le regard des étoiles
(réalisateur, 1940, Royaume-Uni)
Sous le regard des étoiles
Laburnum Grove
(réalisateur, 1936, Royaume-Uni)
Laburnum Grove
Midshipman Easy
(réalisateur, 1935, Royaume-Uni)
Midshipman Easy

Bandes-annonces avec Carol Reed

the Third Man
2:21
the Third Man
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites