• Ronny Yu

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Ronny Yu

Saving General Yang
(réalisateur, 2013, Hong Kong)
Saving General Yang
Le Maître d'armes
(réalisateur, 2006, Chine)
Le Maître d'armes
Freddy contre Jason
(réalisateur, 2003, Canada)
Freddy contre Jason
Le 51e État
(réalisateur, 2002, Canada)
Le 51e État
La Fiancée de Chucky
(réalisateur, 1999, Etats-Unis)
La Fiancée de Chucky
Magic warriors
(réalisateur, 1997, Chine)
Magic warriors
La Mariée aux cheveux blancs
(réalisateur, 1993, Hong Kong)
La Mariée aux cheveux blancs
S.O.S Maison hantée
(réalisateur, 1988, Hong Kong)
S.O.S Maison hantée

Bandes-annonces avec Ronny Yu

Bande annonce vf
1:08
Bande annonce vf
Bande annonce vf
1:58
Bande annonce vf
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites